1)Кто из персонажей задействован:
Настя, Вероника, Дима и Вова
2)Место событий:
Школа---->Чей-нибудь дом
3)Примерный сюжет дальнейшей игры:
Классная руководительница отправляет Вову, Веронику и Диму в кружок рисования, где они встречают несколько человек, которые сильно увлечены своей работой. Им же делать совсем ничего не хочется, и они решают отдохнуть, из-за чего начинаеться ссора между ними и Настей, ученицей паралельного класса. А дальше как пойдёт.
Клуб рисования или новые знакомства
Сообщений 1 страница 30 из 243
Поделиться12012-02-17 20:12:55
Поделиться22012-02-17 20:24:02
Обычные школьные будни. Вероника сидела в своем классе на перемене,и задумчиво смотрела в окно. На дворе давно царила весна, уже был май. Все расцвело, и солнце начинало уже пригревать, было даже немного жарковато. Дети уже нехотя ходили в школу, так как через пару дней был "последний звонок".
Вместе в девушкой в классе учились два её лучших друга : Вова и Дима. Они всегда были вместе, хотя говорят дружбы между девушкой и парнем не бывает, они исключения.
Прозвенел звонок, ученики немного успокоились и расселись на свои места, но учителя не было. Вероника сидела с Димой,а сзади нее с другом сидел Вова. Немного думая она встала и начала собираться.
- Мальчики, пойдемте прогуляем. - улыбчиво сказала Ника. Она знала что они согласятся.
Через пару минут они уже были не в классе. Вероника Дима и Вова просто решили погулять по школе. Ребята веселились,совсем забыв ,что они прогуливают. Не прятались ни от кого.
В школе был ремонт,и рабочие оставили краску без присмотра. Вероника, совсем не видя куда она идет, случайно толкнула банку, и краска разтеклась по полу. Громкий звук.
-Упс - робко сказала Ника.
Поделиться32012-02-17 20:35:21
Май. ручейки последнего талого снега скользять со пыльному асфальту, сквозь землю пробиваеться свежая зелёненькая травка, птицы весело напивают понятные только им песни. Всё цветёт ,солнце весело светит. Красиво, правда?
Весна-это самое лучше время для художника, много сочный красок и всё такое. Настя стояла у приоткрытого окна, прозвенел звонок на урок. Лёгкий ветер играл с её длиными светлыми волосами, но она не торопилась уходить. Да и куда?
У неё же сейчас занятия в кружке. Да и в класс возращаться не хотелось.
-Так, ну ка, все выбрали себе композицию и за работу! У нас есть 2 урока, не больше. Кто не успеет доделать работу, забирайте домой и доделывайте там!
Настя взяла палитру и стала рисовать ручей, асфальт и здание школы... Эх, школа школа, как же ты не вписываешься!
Поэтому девушка стёрла набросок карандашом, и нарисовала сад.. пара деревьев, кусты, а по середине-розовая сакура.
Поделиться42012-02-17 20:51:10
Сегодня Дима, в общем как и всегда опоздал на первый урок. В школу ходить не было никакого стимула, хотя радовало только то, что там были его близкие друзья, даже в одном с ним классе. Вероника, которую он знал с детства и Вова, которого он знал меньше, но они были хорошими друзьями. Каждый день они что-то вытворяли вместе. На сегодня все решила Ника, её захотелось убежать с уроков, ну и парень поддержал её в этом.
- Мальчики, пойдемте прогуляем. - сказала Ника.
-Прогуляем? С удовольствием! - бодро ответил парень.
Странно слышать такое от Вероники, хотя наверно это мы с Вовой на нее плохо влияем - промелькнула мысль в голове Димы, и он усмехнулся.
С урока они ушли без проблем,так как учителя не было. На улицу не хотелось, там было так сыро от тающего снега. Поэтому они решили просто побродить по школе. Как обычно смех раздавался по всем коридорам, но пока они не попались. Дима шел немного задумавшись, вдруг громкий звук. С начала парень не понял что случилось, пока не увидел пятно краски на полу.
- Сваливает! - сказал Дима, и взяв Нику за руку потянул её вперёд.
Но прям перед ними уже была Лариса Ивановна, их класная.
Всё, нам конец -думал Дима.
-Так! что это вы творите? Почему не на уроке? - начала она,не дав им ничего ответить продолжила - Все. В наказание, отправляетесь на дополнительные занятия. В кружок по рисованию!
Поделиться52012-02-17 21:02:03
-Прогуляться? Я всегда за!-Громко сказал парень, даже не задумываясь, что их могут услышать. Да и как не услышать такую шумную компанию, когда смех раздаёться на весь коридор? Послышался громкий шум, Вовка только и успел посмотреть на пол и разлившуюся краску. Как вдруг откуда не возьмись появилась их классная, всеми "обожаемая" Лариса Ивановна.
Словно чёртик из табакерки! Какого она тут шляеться?!-Думал он, пока женщина отдавала приказы. И приказ состаял в том, чтобы просидеть на допах. Да ещё и по рисованию. С карандашом парень был не в ладах, а потому подумывал смататься, но Лариса Ивановна соспроводила их до кабинета.
-Настя, позаботься о балбесах, хорошо?- Обратилась классная к кому-то из комнаты. А именно, в комнате не считая трёх друзей было ещё три человека. Высокая блондинка рисовавшая что-то, и две маленьких первоклашки.
-Повезло...-Саркастическим тоном сказал Вова, понимая, что они крупно влетели.
Поделиться62012-02-17 21:11:19
Вероника очень испугалась.
Блин,хоть бы никто не увидел - сразу промелькнула мысль.
Но не тут то было. Когда они хотели убежать, наткнулись на их классную. Ника стояла перед ней,пока она их отчитывала, не слушая её. Девушка боялась, что будет наказана, или ещё хуже,родителей вызовут в школу. Но на этот раз её повезло, им всего лишь надо было пойти на урок рисования, хотя это было не так уж и классно.
Заходя в кабинет она заприметила девушку, которой сказали за ними приглядывать. По виду она не была злая, поэтому ребята решили ничего не делать.
Придется тут сидеть? -обратилась она к друзьям.
Сев за парту она достала плеер и включила громко музыку, все начали подпевать мешая ученикам. Но это их не волновало.
Поделиться72012-02-17 21:18:27
В классе появилась Лариса Ивановна, одна из учетелей. Не то, чтобы Настя была её любимицой, просто она была главной и страшей в кружке, поэтому вся ответсвенность лежала на ней.
-Хорошо.-Тихо ответила она продолжая рисовать. Трое "балбесов"-как назвала их учитель на балбесов совсем не походили. Скорее они были добрыми. Но, девушка часто ошибалась в людях, да и работу ей нужно было доделать обезательно, поэтому, пожав плечами она взглянула в окно. Рисование с натуры очень сложное.
Зимина собиралась сделать мазок кисточной, как друг тишину в классе взорвала громкая музыка плеера, а через мгновение все стали ий подпевать. Первоклашки заткнули уши, им не нравилась такая музыка.
Настя отложила кисть, подошла к малышкам, и что-то шепнув им проводила их до двери. Как только они скрылись из виду, входная дверь громко хлопнула.
-Можно музыку потише? Она мешает. И если не хотите огрести люлей, берите листы и рисуйте хоть что-нибудь. Только не мешайте. -Говорила она довольно сердито, что было впервые.
Поделиться82012-02-17 21:26:15
-Можно музыку потише? Она мешает. И если не хотите огрести люлей, берите листы и рисуйте хоть что-нибудь. Только не мешайте - обратилась к ним та самая новенькая.
Дима был немного в недоумении от её тона, как она смела? Новенькая, да ещё и права качает. Но парень решил сдержаться, поскольку проблем не хотелось, а то попало бы всем. Он забрал к Ники плеер и выключил.
- Так глупо попасться! - сказал Дима обращаясь к Нике, и продолжил -Не вынесу тут сидеть. Так ещё мне и указывают. - он перевел взгляд на блондинку.
Поделиться92012-02-17 21:31:40
Тупость. Две малышки смотались ,а им что, нельзя? Конечно нельзя. Они же провинились! Как страшно! Вот говорят же, не шумите в школе, и вот, теперь сидят в полупустом кабинете где пахнет краской и лаками, да ещё и ноченькая блондинка надсмоторщица диктует свои правила.
-Вот ведь.-Огрызнулся Вова.-Скучно то как! А что, может посмотрим что у нас рисует молодое поколение?
С издёвкой спросил парень, забирая рисунок и блондинки. Он сразу же отбежал к друзьям, показывая им рисунок, и опасаясь, как бы в него не прилетела банка краски.
-Ммм, шикарно! Как ни странно, красиво.
Протянул парень. Цвета были сочными, прямо как на улице. Словно на картину тоже спустилась весна. Да и кто бы мог подумать, что у людей может так получаться?
Поделиться102012-02-17 21:39:35
Не мешайте,не мешайте. Достали правила. Вероника не собиралась выключать музыку, но Дима все решил за нее.
Вообще блин. - думала девушка, но Дима ничего не сказала, лишь посмотрела на него.
Было ужасно скучно, иногда она посматривала на листок бумаги,но рисовать не решилась, ведь это не было её коньком. Она никогда не понимала как люди это делают. Оставалось только молча наблюдать за происходящим. Вова забрал рисунок у новенькой,и показал друзьям.
- А реально круто - удивилась Ника. - Как у тебя получается? - говорила она,уже обращаясь к девушке.
Она внимательно рассматривала рисунок, и правда. Все как по настоящему.
Поделиться112012-02-17 21:47:13
Музыку выключил один из парней. При этом возмущаясь, что ему указывают. Настя могла бы ответить, но ей не хотелось ссор. Она вообще миролюбивый человек. Поэтому, обдумывая ответ, добавила на патитру лазурный цвет и смешивая его с белым и фиолетовым тихо ответила, уже спокойным голосом:
-Просто громкая музыка мешает состредоточиться. А это очень важно.-Зимина хотела продолжить раскрашивать,но рисунок уже был у другого парня в руках, и все расматривали её работу.
-Какой кошмар! Зачем их сюда привели?! Они же всем раскажут!-Начала паниковать девушка, но внешне была спокойна. Она лишь подошла к компании.
-Как получаеться? Руками, как у всех. Просто я люблю рисовать, и в этом нет ничего сложного. Достаточно немного воображения и всё получитсья. Вот, смотри.- Сказала девушка беря чистый лист и карандашь. Прикрепив его к мальберту, девушка сделала несколько штрихов, и на белом листе стали появляться деревья, облака, горы... Потом пара мазков гуаши, и всё стало приобретать цвет, характер, настроение.
-Всё зависит от вас, вашего воображения и настроения.- С улыбкой ответила Зимина поворачиваясь к ребятам.
Поделиться122012-02-17 21:52:42
На Диму тоже произвел впечатление рисунок девушки. На его удивление, она была абсолютно спокойна, почти. Другая бы давно уже надавала Вове,начала истерить и кричать, она же была не такая. Он внимательно смотрел на новенькую,на то, как она рисовала, и начинал понимать что это реально приносит её удовольствие.
Может, это не так уж и плохо? - подумал он.
На листе появился ещё один рисунок, довольно не плохой. Дима посмотрел на друзей,все были удивлены. Парень начал хлопать.
- Ну что ж, достойно похвал - улыбчиво сказал он.
Поделиться132012-02-17 21:59:05
Новенькая стала объяснять, как всё происходит. Воображение говорите? А если оно не такое как у всех? Ну да ладно, воображение же. Он обратил внимание на новый рисунок, горы, деревья, как будто на фото, не качественом, наверно потому, что блондинка торопилась.
-Всё зависит от вас, вашего воображения и настроения.--Проговорила девушка забирая рисунок и отправляясь его долелывать. Вовка же пребывал в шоке. На его глазах только что родилась картина, и не плохая, и сейчас вот так вот оставив их в покое, девушка уходит дорисовывать. Ей что, действительно это нравится? Видимо да.
-Нет, не верю.-Пробурчал парень с сомнением разглядывая горы.-Вот как так? Как так можно рисовать? Во ту меня не получиться так, хоть убейте!
Вовка хотел посмотреть ещё на какую нибуть работу. На соседних столах лежали работы мелких. Они были не такими как у блондинки. Все походили друг на друга. А у новернькой был свой стиль. Который описать невозможно.
-Ника, а нарисуй мне что нибудь, пожалуйста.-Задумчиво протянул Вовка поворачиваясь в подруге.
Поделиться142012-02-17 22:06:19
-Всё зависит от вас, вашего воображения и настроения.
Странно, воображения вроде у всех было, но обращаться с карандашом или кистью не каждый сможет. Вернее так хорошо,не каждый сможет. Наблюдая за всеми движениями девушки, Ника потихоньку начала понимать суть.
Через пару минут новая картина.
Странно, не понять мне это - думала про себя девушка.
Видно было, все восхищались. И так их "каторга" превратилась скорее в урок, что-то новое узнал каждый.
Вова как всегда начал возникать и что-то говорить, это был его характер. Ему всегда надо что-то сказать, выделиться. Нет что бы просто промолчать,и попытаться понять.
-Ника, а нарисуй мне что нибудь, пожалуйста. - попросил её Вова.
Вероника с улыбкой быстро нарисовала на листочке сердечко, и с гордостью вручила ему.
- Сойдёт?
Спустя пару минут,она все таки решила спросить
- Слушай,новенькая, а как тебя зовут то?
Поделиться152012-02-17 22:14:46
Всем видимо нравилось то, как Настя рисовала, а потому она получила даже пару хлопков уважение. С улыбкой она вернулась за мальберт и разрисовывая розовой краской сакуру смущёно ответила:
-Нет, я не заслуживаю похвал. Это легко, когда в голове есть картинка, она может начать жить в руках художника. Но, я не художник, я только учусь, сама конечно, поэтому если кого и хвалить, так это производителей кисточек и красок.
Кончено странно, но пальцами рисовать неудобно. Девушка вдргу замерла, смотря поверх рисунка. Она потеряла мысль, забыла что-то или просто отвлеклась и не могла продолжать. с рассеяным видом подойдя к окну, девушка смотрела на улицу, свежие зелёные листья, солнце. Жаль что здесь не было розовых деревьев. Ну да ладно, и так справиться.
Слушая разговор ребят, девушка с опаской стала рисовать. Нет, это должно быть не так, а эта ветка казалось лишьней. В конце концов Зимина отложила кисть и с разочерованием покачала головой. Работа была не плохой, живой, но зная свои ошибки, это было не важно.
-Я Настя. Настя Зимина. Из-за фамилии все думают, что я злая, но это не так. А вас как зовут?- С лёгкой улбыкой ответила она.
Поделиться162012-02-17 22:21:28
-Нет, я не заслуживаю похвал. Это легко, когда в голове есть картинка, она может начать жить в руках художника. Но, я не художник, я только учусь, сама конечно, поэтому если кого и хвалить, так это производителей кисточек и красок.
- Возможно и так, но мне нравиться - Дима улыбнулся.
Он всегда улыбался, стараясь показать что он искренен. Хотя, Дима всегда говорил правду, не скрывая ничего. Иногда мог умолчать, но не врал. По крайней мере своим друзьям. Вова с Никой дурачились, опять начался весёлый смех девушки, который был дико заразителен. Парень не сдержал улыбку.
-Ника,выше всяких похвал. - саркастично, но в шутку сказал он заглядываю в рисунок,который она нарисовала.
Но это было не так интересно как рисунки новенькой.
-Я Настя. Настя Зимина. Из-за фамилии все думают, что я злая, но это не так. А вас как зовут?
Я Дима, это Вова и наша любимая и единственная Ника - парень засмеялся -Ну что же,приятно познакомиться.
Поделиться172012-02-18 07:02:12
-Я Дима, это Вова и наша любимая и единственная Ника -Представил всех Димка с улыбкой. Что-то он часто стал улыбаться. Подозрительно как-то. Вовка взял одну из красок и нарисовал на другом листке сердечко почему-то синего цвета. Ну, другой краски под рукой не оказалось.
-На Ника, чтоб всё по чесному было. И если что у нас есть доказательство что мы что-то делали. А ты Дима что скажешь?-Обращясь к другу спросил парень.
Поделиться182012-02-18 14:52:32
Я Дима, это Вова и наша любимая и единственная Ника - сказал Дима.
Веронике было лестно такое слышать, но задевало то,что Дима не дал ответить, ведь вопрос задала она.
- Дим, я и сама могла ответить. - пробормотала она недовольно Диме.
Но её "обида" была не долгой, и к тому же все внимание она переключила на Вову. Какие-то разговоры про компромат..Вероника не обратила на это внимания. После всего, парень вручил ей нарисованное сердце, синего цвета. Почему то девушку это порадовало.
- Спасибо родной. - сказала она,после чего рассмеялась.
Скука все наступала,надо было что-то делать, так как оставалось больше половины урока. Взяв инициативу на себя девушка предложила:
- Так, может уйдем? Все равно проверять не будут. Пошли те к кому-то,погуляем.
Поделиться192012-02-18 17:01:24
Значит Дима, Вова и Вероника. Настя улыбнулась, собирая рисунки со столов. Мельком взглянув на часы, она положила рисунки в папку. Ребята перекинулись парой рисунков, о чём-то болтали.
-Так, может уйдем? Все равно проверять не будут. Пошли те к кому-то,погуляем.-Предложила Ника. Девушка улыбнулась и хотела ответить, но в кабинетие появился её однокласник. Хотел что-то спросить и замер на пороге, увидев блондинку. Настя в ужасе смотрела на него. Теперь ей точно капец.
-Зимина, ты? Ты что тут делаешь? Ты рисуешь? Ха, наверняка своих анимэшек.- Грубо произнёс парень.
Слова конечно задели девушку, поэтому она лишь молча отвернулась. Спокойстви, только спокойствие. Так она стояла около минуты, потом повернулась, но однокласника уже не было.
-Ника, а мне можно с вами?-Робко спросила Настя. Идти сейчас домой не хотелось, да и врятли ей дали бы дойти до дома спокойно.
Поделиться202012-02-19 21:45:49
- Так, может уйдем? Все равно проверять не будут. Пошли те к кому-то,погуляем.
Наконец хоть одна умная идея за все время. Школа,школа..Уже нет никакого терпения тут сидеть, тем более ещё и на дополнительном. Ведь лучше ничего не делать дома, чем в классе.
- Я за. Ника,можно даже ко мне. - предложил Дима.
Раньше ребята часто собирались у него, так как он жил сам, без родителей. Так как они думали их сын вполне самостоятельный, и может позаботиться о себе сам. Иногда высылали ему деньги, которые Дима сразу же тратил.
В кабинет зашел какой-то парень,сразу было видно Настя занервничала.
-Интересно, кто это такой? - промелькнуло у Димы в голове.
На его удивление, блондинка попросилась с ними. Так несмело.
-Конечно можно! Думаю никто против не будет.
Поделиться212012-02-19 21:52:52
Уйти с доп? Да конечно! Вовка выражая всем своим видом полное счастье от этого предложения, похлопал себя по карманам, ничего не забыл ли, а то мало ли что? Вдруг в классе показалась не знакомое лицо, довольно грубо обратившееся к блондинке. Результат-игнор. Вовка был так сказать в ступоре. Почему она даже не попыталась что-то сказать?
-Так, раз уж все хотят уйти, то уходим все вместе и сейчас, чтобы не заметили.-серъёзно сказал парень. До конца урока остовалось где-то пятнадцать минут. Может чуть больше.
-Только Ника, больше не пинай банки с краской.-Расмеялся он. Конечно было интересно, краска успела застыть, или уборщица тётя Поля там её отскребает и вспоминает их.
Поделиться222012-02-20 16:59:35
Ника всегда знала когда предложение уместно, так было и на этот раз. Все согласились, и даже Настя, совсем не знакомая им девушка, захотела с ними. В принципе девушка понравилась Веронике,и та была не против, так что ничего не возразила Диме.
- Я за. Ника,можно даже ко мне. - предложил Дима
- Я не против. Все как всегда, мы у Димы. - с улыбкой произнесла Ника.
-Ну почти, только ещё одна девчонка - подумала Ника, не сказа в голос. Не хотелось никого обижать.
Девушка вышла в коридор,посмотреть есть ли кто, но никого не было. Самое время улизнуть.
-Только Ника, больше не пинай банки с краской. - сказал Вова, видимо что-бы подколоть девушку.
Но она промолчала, и пошла вперёд,думая что все пойдут за ней.
Поделиться232012-02-20 17:07:59
--Конечно можно! Думаю никто против не будет.-Ответил Дима. Было странно, но почему-то именно он больше остальных разговаривал с Настей. Это удивляло её. Все были не против, чтобы девушка пошла с ними, и пока остальные собирались, Зимина успела найти сумку со своим альбомом, которую в начале занятия куда-то кинула, проверила всё ли на месте и была готова идти.
Вовка прикалывался над Никой, но та молчала, видимо не обращая внимания. Или просто не хотела реагировать.
Итак, все вышли из кабинета, девушка закрыла его на ключ и убрала их в сумку. Спускаясь по лестнице Настя держалась за Димой.
Она сама не знала почему. Все казались ей дружелюбными. Просто Вовка бытался извиниться перед Никой, и девушка не хотела им мешать. Задумавшись, Зимина не заметила, как наступила на шнурок и случайно упала бы на пол, если бы её не поймал Дима.
-Прости пожалуйста.-смущенно пробормотала она.
Поделиться242012-02-20 17:16:49
Дима всегда рад был посмеяться, даже над Никой. Этот раз не исключение. Но, зная её характер, то что она не реагировала никак,это было плохо. Она могла или посмеяться, или обозвать их, но не молчать.
- Вов, походу нам конец. - саркастично сказал Дима, кивая головой на Нику. Так он намекнул о ком сейчас говорит.
Девушки уже собрались, и все пошли. Спускаясь по ступенькам у Вовы с Никой были свои разборки, так что Дима не рискнул вмешаться и шел сзади, а ещё сзади шла Настя. Только он хотел повернуться и что-то ей сказать, как сам того не понимая поймал её, когда девушка чуть не упала.
-Прости пожалуйста. - слетело с её уст.
Парень не понял за что извиняться? Ведь такое могло случиться с каждым.
-Не за что. Аккуратнее в следующий раз. - сказал Дима, как всегда с улыбкой.
До его дома было не далеко,поэтому ребята дошли туда быстро.
Поделиться252012-02-20 19:52:57
Вока смеялся над Никой, и Димка смеялся. А девушка молчала, что могло значить только одно- она на них обиделась. Ну, или делает вид. В любом случаее, и то и это-плохо. Очень плохо, потому что когда лучшая подруга не разговаривает с тобой, это просто не выносимо.
Похихикав ещё немного, парень вышел из кабинета и пошёл прямо за Никой. Которая была не в духе. На лестнице он догнал её с вполне серъёзным видом.
-Ник, я же шучу. Ты чего как маленькая обижаешься, а? Эх, что-то в последнее время я тебя совсем не понимаю.-Рассмеялся Вовка, но уже по доброму, лаского что-ли. Или заботливо. Но точно не как насмешка или издёвка.
-Эх, глупая-глупая.- Вновь повторил Вовка качая головой. Кто знает, простила его девушка, или нет?
А тем временем пока шли эти разберательства, они уже успели дойди до димкиного дома. Вовка помнил ,как часто они зависали у него, веселились, шутили, и все вместе проводили время.
Поделиться262012-02-21 20:10:41
Тем временем,пока они шли ещё в школе, девушка даже не надумала разговаривать с парнями.
-Ник, я же шучу. Ты чего как маленькая обижаешься, а? Эх, что-то в последнее время я тебя совсем не понимаю.
Но Ника четко знала,что хотела их проучить. Поэтому даже на извинения не отреагировала. И всю дорогу до Диминого дома тоже молчала, не обращая внимания на попытки парней "помириться"
Интересно сколько они выдержат? - думала Вероника.
И вот они уже в квартире, где все так привычно и знакомо. Девушка разделась, пошла в комнату Димы и положила сумку. Тут даже были её вещи, которые она когда-то оставляла, поэтому девушка успела и переодеться.
Ну все, я готова -промелькнула радостная мысль.
Девушка вошла в гостиную,где были все, и тихо села на диван, возле ребят.
Поделиться272012-02-21 20:20:24
Так глупо споткнуться умеет только Настя. С ней всегда что-то случалось. Но, как ни странно остальная дорога до Диминого дома прошла без падений и проблем. Хотя проблемы как раз и были. Девушка уже давно заметила, что Ника всё время молчит, видимо обижаясь на шутки ребят. Может Зимина и хотела что-то ей сказать, но не осметилась. Да и потом, кем она приходилась Нике? Простой случайной знакомой, которая без году неделя в их школе. И понятия не имеет о всём.
Настя шла молча, так же держась позади всех. Не то чтобы ей было неуютно, скорее непривычно. У неё конечно были друзья, но по большей части использовали её, из-за чего девушка стала вести себя отчуждённо. Но, она видела, что Дима, Вова и Ника-хорошие друзья. Хотя бы потому что они все вместе попали н допы, а это не мало важно.
Итак, поднявшись на чётвёртый этаж, все зашли в Димину квартиру. В ней было уютно, светлые обои, удобная мебель.
Сняв кеды, Настя прошла в гостинную, вскоре ко всем вышла переодевшаяся Ника. Но она всё равно молчала.
Девушка хотела бы нарушить давившее на неё и всех остальных молчание, но не осмелилась.
Поделиться282012-02-21 20:30:57
Дима понимал, что с Никой надо что-то делать, а то молчание реально раздражало его. Тем более он не считал себя виноватым,хоть с ним можно было поговорить.
- Ника, ну что случилось?
Сплошной игнор. Парень не стал больше ничего говорить, так как понимал что ничего не будет.
Шли они к его дому молча, Настя шла немного сзади. Он понимал,что новенькая, тем более в новой компании и стесняется. По этому пока что трогать её не стал.
Наконец все пришли к нему, Дима хотел было переодеться, но его комната была уже занята Вероникой. Не мешая девушке он пошел сразу в гостиную. При этом взял Настю за руку, и повел её за собой.
- Вот, тут мы и будем сидеть. Пока что. - он показал рукой на диван,и сам сел.
Пока не было Ники, парень предложил Вове :
-Давай просто не обращать на нее внимания, сама заговорит от скуки
Поделиться292012-02-21 20:37:26
Вовка встретил полный игнор со стороны Ники с недоумением.
-Ну я же извинился, что ей ещё надо-то?!-Думал про себя парень, но больше разговаривать с ней не стал. Слишком уж разозлился. Вся ситуация начинала бесить, но это было не страшно. Страшно было то, что девушка реально могла обидеться надолго. Ну а без её словечек было бы скучно.
Все пришли к Диме домой, и пока Ника приеодевалась, Димка предложил:
--Давай просто не обращать на нее внимания, сама заговорит от скуки-Вовка успешнулся.
-Как будто я собирался ещё что-то делать.-В это время зашла Ника, но слов она не слышала. В комнате повисло молчание. Молчали все, парню стала надоедать эта ситуация, поэтому он достал откуда-то бутылкуи придложил, обращаясь к Насте и Диме:
-Ну а что? Может в бутылочку?-При этом сейчас все стали игнорировать Нику.
Поделиться302012-02-21 20:43:38
Все сошлись на одной мысли : игнорировать девушку. Так сказать добить её тем же оружием. Ну не добить,а разговорить.
-Ну а что? Может в бутылочку? - предложил Дима.
Эта игра уже была как своя в этих стенах, они всегда играли в нее, но не поцелуи,а на желания.
-Я всегда за. А у Насти выбора нету. - сказал Дима с улыбкой.
Причем Нике никто не предлагал. По лицу было видно, что ей это совсем не нравилось. Но от этого игра бы не прекратилась. Дима взял инициативу в свои руки, забрал у Вовы бутылочку,и покрутил.
Ну,и на кого же? - тем временем думал парень.
Бутылочка не подвела его надежд, и попала на Настю. Как он и хотел раньше.
-Ну что ж. Будь добра, для начала простенькое. Танцуй