Администраторы:

Вероника

Анастасия Викторова

Глеб Вебер

Что сейчас происходит?

Ролевая "Индиго. Дети света" только начинает свою деятельность. Регистрируйтесь, активно заполняйте анкеты и начинайте играть!

Погода:

В Москве +28С, немного облачно, ветер северный

Индиго. Дети Будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго. Дети Будущего. » Flash back » Клуб рисования или новые знакомства

Клуб рисования или новые знакомства

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

--Давай просто не обращать на нее  внимания,  сама заговорит от скуки-Все сошлись на этом мнении. Настю никто не спрашивал, но эта идея была ей не по душе. Ей было жалко Нику, хоть она и сама была виновата.Так что, девушка промолчала. Она не хотела вмешиваться в их разборки.
Вообщем, всё решили за Настю, её можно сказать и не спрашивали. На подругу никто не обращал внимания, и ей это не нравилось. А Зимина сидела с видом полного недоумения. Когда парни заговорили про бутылочку, ей просто не оставили выбора. Так Дима и сказал, хоть и с улыбкой. Принцип игры был прост, и бутылочка показала на неё. Девушка тяжело вздохнула, заранее зная что сейчас начнётся.
-Ну что ж. Будь добра, для начала простенькое. Танцуй-Услышала Зимина. Она знала несколько простых танцев, поэтому решила взять любимый драм-степ. После него конечно всегда болели ноги, но зато было весело. Пропрыгав несколько раз на месте специальными движениями, девушка остановилась и снова села на место.  Покрутила бутылочку, попало на Нику.
-Ника, нарисуй мне что нибуть?-Доброжелательно попросила Настя протягивая ей ручку и блонот.

0

32

Вероника сидела, ничего не понимая. Почему это с ней не разговаривают?! Посему даже не смотрят? Но, спустя несколько минут девушка все поняла. 
Они наверняка сговорились. Но ладно,я потерплю. Играйте -играйте.
Ника сидела полулежа, и смотрела за ходом игры. Первой попалась Настя, на это было интересно посмотреть. Как ни странно,первое желание было довольно таки простое. Всего лишь потанцевать. Ну и для девушки это не составило проблем. Крутила Настя, и бутылочка попала не Веронику. Она удивилась,но улыбнулась. Хоть девушка не игнорировала её.
-Ника, нарисуй мне что нибуть?- прозвучало желание.
-Без проблем. - сказали Ника,взяв блокнот.
На этот раз это было не просто сердечко,а обычный мультяшный рисунок. Она старалась, поэтому получилось красиво,и просто.
-Вот так я могу - отдала блокнот Насте,и улыбнулась ей.
Девушка покрутила бутылочку, и попало на Вову. Она хотела бы пошутить над ним, что-то сказать дерзкое, но не могла.
-Ну играй. На гитаре. - совсем холодно сказала Ника.

0

33

Вовка из-под тишка наблюдал за Никой. Сначала она сидела не понимая ничего, а потом расслабилась. первой попало на Настю.  Она станцевала, как и было велено, и довольно не плохо. Как эти прижки называются, драм-степ вроде? Вовка решил ещё немного поиздеваться над подругой.
-Молоток Настя, вот полюбому у нас всех так не получиться.- с улыбкой сказал он. Дальше, бутылочка попала на Нику. И девушка была снисходителена, лишь попросила нарисовать что-то. И  единственная не игнрила её.
Задание выполненно. Вовке досталось играть на гитаре. И было сказанно всё холодно. Вовка усмехнулся. Взяв гитару, он сел поудобнее, и подражая голосу Матроскина, стал петь:
-А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
Телевизир мне природу заменил.
- На последних словах Вовка расмеялся. Отложил гитару в сторону, покрутил, и следующей "жертвой" стал Дима.
-Так-с, анегдот в студию!-Пожелал парень.

0

34

Все желания были исполнены, ну вот и начался день "демонстрирования своих способностей". Всем задавали то, что они умеют, хоть немного но умеют. Следующим был Дима, он совсем не ожидал этого.
Ах,думал спокойно отсидеться. - подумал он.
-Так-с, анегдот в студию!- прозвучало желание.
-Ох Вов, надо подумать - что бы подлить масла в огонь, парень облокотился на Нику,и начал думать. - Так,ну я могу рассказать, только они все пошлые, а при девушке не прилично, правда Насть?
Так,отмазавшись он крутанул бутылку, и опять Настя. Что-то странно,что она ему всегда попадается.
Что бы такого загадать?
-Ну ладно, давай целуй кого-то. - с усмешкой произнес парень.
Это было обычное желание, вполне не трудное, как он думал.

0

35

Мда...В такой атмосфере Настя была впервые. Все добры, вот только на Нику никто не обращяет внимания.
-Жестоко...-Печально подумала она, но вида не подала. На лице была полуулыбка. Ника нарисовала мультяшку, очень милую. Настя улыбнулась девушке. Хоть одна она её не игнорила. Вовка спел песню Матроскина, что было тоже забавно. А Димка внаглую отмазался тем, что все анегдоты у него пошлые и неприличные. И следующей снова была Настя.
-Второй раз? И снова желание от Димы? Да так не бывает!-подумала она.
-Ну ладно, давай целуй кого-то. -Загадал парень с усмешкой. А Зимина застыла как ледышка. Она могла сделать всё, но только не поцеловать.  Но ведь делать то нечего?  Чувствуя как пылают щёки от румянца смущения, она всё таки набралась смелости и поцеловала Димку.  После чего вернулась на место нинакого не глядя, крутанула бутылочку, брсоила первое попавшееся:
-Принеси пожалуйста воды,-что было обращено по показаниям бутылочки к Вовке и  закрыла лицо руками.

0

36

Вова выполнил желание девушки. Как ей нравилось,когда он играл, и пел. С ним она знакома не давно, не столько как с Димой, но уже знала его наизусть. На лице девушки мельком проскользнула улыбка, но что-бы довести свой план до конца, дальше она не улыбалась. Следующие желания исполнялись, ну как, Дима как всегда отмазался. Вероника немного прилегла за ребятами на диване, и на нее оперся Дима, та так что ей было больно.  Немного потерпев,пока Настя исполнит желания, она уже не выдержала :
- Дима, ты вообще офигел? - резко говорила Ника,почти кричала - Отвали от меня! Достали!
Девушка подорвалась с дивана, и хотела убежать в комнату, но остановилась в дверном проходе.
- Вот и играйтесь со своей Настей!
Но этой фразой она не хотела ее обидеть, ведь Настя к ней хорошо относилась. Но Ника ревновала. Как так, она не единственная девушка? Вероника привыкла что все внимание уделялось ей, а сейчас ее просто не замечали.
Девушка убежала в комнату, и стала нервно собирать свои вещи.

0

37

Вовка нервно сдерживал смех, чтобы не сорвать весь великий план. Настя была вся розовая,  когда исполняла своё желание, Вовка трясся от смеха, наблюдая за всем этим, но потом... Он быстро сгонял за водой, поскольку было видно .что девушка была в шоке. Сунул стакан в руку, сел на место, но не тут-то было. Ника громко закричала, начала истерить, скандалить.
-Дима, ты вообще офигел?Отвали от меня! Достали! Вот и играйтесь со своей Настей!-Вовка хотел конечно засмеятся, но вовремя заткнулся. вероника выбежала из комнаты, вся расстроенная. Вовка покачал головой, и громко в след ей крикнул.
-Сама виновата! Нефиг нас игнорить, мелкая!-Бред конечно, но Вовка должен был что-то сказать, из-за того что это было его любимое занятие.

0

38

Дима было довольно приятно, что Настя поцеловала именно его. Веди девушка ему с самого начала понравилась, такая не обычная, стеснительная. В общем качества именно девушки, а не пацанки, которых сейчас больше. Парень просто улыбался, а блондинке, видимо, было не по себе. Но что бы было если он к ней сейчас обратился? Парень боялся просто спугнуть её.
И что мне делать? - думал он.
Как тут Ника уже не выдержала, и начались крики. Парень сразу поднялся, и просто наблюдал,ничего не говоря.
- Ника, блин, ты больная! - крикнул он ей вслед.
Дима посмотрел на друзей, все  были в шоке, даже немного напуганы. Но это можно было понять, все произошло так быстро и не понятно.
- Правильно Вова! Бешеная какая-то. Пусть и сидит в комнате!

0

39

Насте кто-то сунул в руку воды, она немного отпила, надеясь, что дальше ничего такого не последует. Вдруг, Ника соскочила с дивана, стала кричать, убежала, и последней фразой окончательно добила всю ситуацию, чтобы всем стало ясно из-за чего она собственно началась. А именно и-за того, что с ними была Настя. А на девушку не обращали внимания, ей стало и обидно и тд.
Парни крикнули пару фраз ей в след. Девушка сидела в шоке, что за детский сад? И почему они из себя жертв строят? Ведь жертвой была Ника, и это ей сейчас было обиднее всех.
Зимина покачала головой, поставила стакан на стол и пошла за подругой. Именно за подругой, потому что Вероника к ней хорошо относилась, хоть они и были знаокмы около двух часов.
-Ника, не слушай ты этих балбесов, ничего они не знают. Они тебя позлить хотели, это же обычная провакация.-Но, девушка видимо её не слушала, собирала вещи и не знала что делать. Да и потом, стала бы Ника её слушать после всего? Конечно нет. Зимина вернулась в комнату, и с укоризной посмотрела на ребят.
-Вова, если Ника сейчас уйдёт, вы никогда больше не сможете с ней нормально общаться...Иди, догоняй её.-Фраза прозвучала холодно, отчуждённо.

0

40

Ника ожидала другой реакции, а  любимые мальчики просто послали её . Не прямым текстом, но Ника все поняла именно так.
Все падало из рук, потому что от обиды тряслось все тело. Девушка хотела заплакать, но не могла. Просто подколы это не так обидно, когда всем на тебя все равно. Ника чувствовала себя не нужной, ведь у них была Настя.
Почему они так? - единственный вопрос который мучил девушку.
-Ника, не слушай ты этих балбесов, ничего они не знают. Они тебя позлить хотели, это же обычная провакация. - говорила Настя, войдя в комнату.
Но Вероника её не слушала: переодевалась.  Девушка решила что тут её ничего не держит,раз её даже не остановили. А без друзей она как-то переживет. Через пару минут она была в коридоре и обувалась.

0

41

Вовка молчал.  Ему было всё равно, что происходило. Ему было всё безразлично, хоть он и послал подругу. Не прямо, но именно так он думал. Да и это было понятно. Но, парень совсем не собирался извиняться. Не первым.
Настя ушла за Никой, но через минуту вернулась с видом полного осуждения.
-Вова, если Ника сейчас уйдёт, вы никогда больше не сможете с ней нормально общаться...Иди, догоняй её.- Проговорил блондинка. Вовка с минуту колебался, но всё же пошёл за девушкой. Ника была уже в прихожей, собиралась, вся тряслась... Парню стало её жалко.
-Ник, прекращай уже. Ну перегнули мы палку, виноваты. Прости. Сейчас мы оба себя глупо ведём, давай уже мириться. И если ты сейчас уйдёшь, кто же будет нас контролировать? Тебе же будет одиноко.
Но, девушка его видимо не слышала, поэтому он силой развернул её к себе и обнял. Просто не мог наблюдать за всем происходящим как обычный человек. Заглянул в её глаза.
-Ну, не уходи, пожалуйста. Я же буду скучать-Жалобно проговорил он.

0

42

Дима, абсолютно не чувствуя угрызений совести, сидел в гостиной и ждал развязки этой ситуации. В принципе он понимал что виноваты они, но это ничего не значило. Вскоре  Настя заставила Вову пойти извиниться, и это было странно. Дима было интересно,чем это закончиться, поэтому он подсел поближе к двери и внимательно слушал.
-Ну сейчас мы без Вовы останемся - шутил он,что бы как-то разрядить обстановку.
Кроме него в комнате была Настя, которая ему нравилась. Но делать выводу нравился ли парень её было рано, ведь они только сегодня познакомились. Пару раз он смотрел на нее, но встречаясь с девушкой взглядами, делал вид что даже не смотрел, и слушает разговор Ники с Вовой.
-Интересно,а у нас с Настей может что-то получиться?

0

43

Настя села на диван рядом с Димой, он же внимательно слушал разговор Вовы и Ники.  Он пытался шутить, изредко смотрел на неё, и девушка не сводила с него взгляда. Но как только их взгляды пересекались, она тут же отворачивалась, впоминая о недавнем желании. В конце концов, ей надоело просто так сидеть, но и делать было нечего.
Подслушивать чужие разговоры было неприлично, да и ребятам было о чём поговорить, поэтому она лёгко шёлкнув Диму по уху прошептала:
-Подслушивать не хорошо.- голос был напряжённым. Из-за чего, конечно не ясно, но факт был на лицо- любое обращение к парню заставляло Зимину нервничать. Друг, в кармане завибрировал мобильник, девушка быстро отбежала к окну. Звонил брат. Бросив пару фраз о том, что сегодня она задержиться, девушка закончила разговор словами:
-Я тебя тоже люблю.- и с улыбкой захлопнула мобильник. Сашка всегда заботился о сестре, а она заботилась об этом оболтусе.  Снова сев на диван, Настя взглянула на диму, просто так, невзначай. Сказать что-то о нём было сложно, особенно сейчас, когда он усердно слушал разговор в прихожей.

0

44

Ника в коридоре в спешке пыталась зашнуровать кеды, но у нее не выходило. Она слышала, что ребята разговаривали,но было все равно. Скорее бы уйти от сюда.  Но, уйти девушка не успела, к неё подошел Вова.  Он извинялся, но сначала Ника не придавала этому внимания, продолжая завязывать шнурки. Неожиданно парень развернул Нику к себе и посмотрел ей в глаза. Девушка отвела взгляд.
-Ну, не уходи, пожалуйста. Я же буду скучать -сказал Вова.
Эти слова завели Нику в замешательство. Вова ей давно нравился,вернее всегда...Но эти слова, как-то не по дружески сказано, с любовью.  Она не выдержала,и обняла парня.
- Да Вов, хорошо-говорила,смотря ему в глаза.
Ника была очень удивлена, и на глазах,сами по себе, появились слезы.

0

45

Вовка ожидал реакции. Хоть какой. Но он точно знал- что ни за что не отпустит Нику. Пускай она начнёт бить его, кричать, плакать, или всё сразу. Вовке не хотелось терять такого родного человека, да и потом, она была наверно, самой лучше девушкой в мире, с которой он был знаком. А это значило, что всё совсем  не просто между ними. Были и споры, и ссоры, но таких крупных, никогда.
-Да Вов, хорошо-сказала девушка глядя ему в глаза. И обняла его. Вовке именно это было и нужно. Чтобы она снова стала им верить, доверять и любить. На её глазах появились слёзы. Вовка легко смахнул их, и с улыбкой сказал:
-Ну, глупышка, не плачь. Всё же хорошо.- Поцеловал её. Сам не зная зачем, то ли он сам этого хотел, то этого требовали обстоятельства... Но почему то Вовка был уверен, что так надо.
-А теперь пойдём ко всем, ага?-Спросил парень беря девушку за руку.

0

46

-Подслушивать не хорошо. - сказала Настя, как-то напряженно.
Дима понял,что девушке не очень комфортно с ним в одной комнате. Хотя тут все понятно, ведь они не лучшие друзья,новая компания и все такое.
-Да ладно тебе. Интересно ведь. -парень улыбнулся, но и дальше подслушивал.
У них вроде все налаживалось,и это радовало. Но, фраза девушки отвлекла его от "дела".
-Я тебя тоже люблю. - сказала Настя кому-то по телефону.
Неужели у неё есть парень? Ну да,скорее всего так..На что я надеялся?
Но все же что бы снять занавес с этого не понятного для Димы разговора,он решил как-то  обо всем узнать.
-Ну и кто звонил? Или секрет? - дружески спрашивал он, не давая намеков на ревность, скорее это был чисто интерес.

0

47

-Да ладно тебе. Интересно ведь. -С улыбкой ответил Дима, и продолжил подслушивать. Насте и самой было интересно, но она соблюдала толлерантность, по отношению к подруге и Вовке.  Девушка задумалась и смотрела в окно, как друг парень спросил:
-Ну и кто звонил? Или секрет?- Вопросы прозвучали по дружески, но Зиминой не верелось, что Дима спрашивал только из интереса.
-Не секрет. Звонил мой старший братишка, просто я должна была давно придти, но пошла с вами, а он... Сашка хороший, он заботиться обо мне, переживает, а забыла ему позвонить.- С усмешкой говорила Настя.  Она смотрела на парня с улыбкой и через минуту спросила:
-А ты думал, звонит мой парень, да?-и снова улыбка. Нет, у девушки не было парня, и это было даже хорошо, потому что ей нравился Дима. Она и сама не знала, как так получилось,  но всё было довольно хорошо, особенно сейчас.
-На самом деле у меня никого кроме брата и нет, даже друзей. Вы трое наверно, единственные из всей школы, не считая мелких конечно, которые заговорили со мной. Странно, да? -Пробормотала Настя с грустной улыбкой.

0

48

-А теперь пойдём ко всем, ага?
-Да,конечно.
Девушка уже успокоилась, она снова почувствовала себя нужной и даже больше. Её стало так спокойно,когда Вова взял её за руку, и даже больше, парень поцеловал девушку. Такой не ожиданий и очень приятный момент запомнится Нике на долго. Девушка, которая была ещё в шоке от произошедшего, медленно петляла за парнем в гостиную.
-Дима, Настя. Сори за поведение,просто сорвалась. - произнесла она,войдя в комнату где сидели ребята.
Ника подошла к Дима, и поцеловала его в щеку.
-Давай больше не будете вы себя так ввести? - говорила девушка уже не только Диме,но и Вове.
Она села на диван, и просто смотрела на друзе. Таких родных.
Как я буду без них?

0

49

После почелуя девушка была немного в шоке. Обескурраженна,  можно было и так сказать. Но, вообщем она согласилась пойти ок всем, что было уже хорошо.  Вовка понимал, что Ника будет в таком состоянии ещё некоторое время, да и сам он был не лучше, но всё же взял себя в руки и они появились в гостинной.
Ника извинялась перед ребятами, а парень просто наблюдал за этим со стороны с улыбкой.
-Как всё-таки хорошо, что мы помирились.-Думал он. Потом девушка поцеловала Димку в щёку, что немного задело Вовку. Почему, неизвестно, но реакция была почти никакая.
-Конечно не будем.-С улыбкой ответил парень.

0

50

Дима внимательно выслушал девушку, но после был немного удивлен. Как она может не быть замечена? Вроде характер нормальный,и внешность хорошая.
- Да,странно... - сказал он тихо, скорее себе,чем собеседнице.
За разговором,он совсем забыл про разговор Ники и Вовы. Но, разрывая их Настей тишину,они появились в комнате. Видно было,что все уже нормально, и это хорошо.  Но, как-то они странно смотрели друг на друга.
-Давай больше не будете вы себя так ввести? - Ника поцеловала Дима.
Для парня это было привычно, они вместе давно, и он ничего в этом странного не видел. Дима поцеловал Нику в ответ, со словами:
-Конечно родная. И ты прочти уж.

0

51

Димка что-то пробормотал, но девушка не расслышала его слов. Поэтому не предала им большого значения. в комнате кновь повисла тишина, и через какое-то время в комнате появились Ника и Вовка. Выглядели они не так как раньше. Это было заметно, если присматреться к человеку.
-Дима, Настя. Сори за поведение,просто сорвалась. -Настя улыбнулась. Всё наладилось, всё было хорошо. Но потом, Ника поцеловала Диму, а он её в ответ. Настя слегка напряглась, но вида не подала.
-Ничего страшного, ерунда.-Ответила она с улыбкой. Но, чувствовала она себя уже по другому. Было немного неприятно.
-Почему-то мне кажеться, что они не просто друзья...Так стоп! Я что, ревную? Да ладно, не может быть.-Подумала Зимина. Но, теперь она внимательно смотрела на всех троих, пытаясь понять, какие же между ними отношения.

0

52

Парни извинились перед ней, и пообещали что так не будут. Девушка сразу стало спокойнее, теперь она могла обдумать свое поведение. Ника понимала,что была не права, вела себя как последняя истеричка. Но, это будет уроком.
-Ну что же? Что делать будем? - Ника решила взять ситуацию в свои руки,а то тупо смотреть на всех в молчании надоело.
За окном дело шло к ночи, было темно,даже фонари уже включили. Ника не переживала по этому поводу, так как она вполне могла остаться у Димы. Да и это было не впервой. Девушка больше переживала за новую подругу, ведь Ника не знала сможет ли она остаться. А если и нет, до надо было её провести,пока не совсем поздно.
-Настя, уже темнеет. Мы думаю с ребятами остаемся,если хочешь и ты оставайся - так тепло и дружески произнесла Ника. Она уже не чувствовала её соперницей, да и девушка вполне её нравилась.

0

53

Вовка сидел и прям светился от счастья. Довольная улыбка сияла на его лице, всё было хорошо. Все извинились друг перед другом, и заставила их сделать это Настя. Ей конечно, надо было сказать спасибо, но как нибуть потом, в другой раз.
-Ну что же? Что делать будем?-Спросила Ника. Парень вспоминил, что целый день не ел. Поэтому, посмотрев на Диму спросил:
-У тебя есть что-нибудь в холодильнике съедобное?-Есть очень хотелось, только живот ещё не урчал, а только противно ныл, требуя хоть какой-то еды. Не дожидаясь ответа, он пошёл на кухню, поискать что нибуть на ужин, но поскольку хозяйничать в доме ему приходилось редко, ничего путного не нашёл и вернулся в комнату.

0

54

Уже все было нормально, рядом сидели самые родные.  И только сейчас понял, что именно с ними он хочет быть всегда. Рядом с парнем сидели две девушки, и он крепко их обнял.
-Ох, любимые мои. Пусть всегда так будет,будьте рядом. - произнес он смотря то на Нику,то на Настю - И ты Вова любимый мой,иди я тебя поцелую. - сказал Дима уже со смехом.
Обстановка снова наладилась,всем было весело. Дело шло к ночи, и действительно,надо было что-то поесть. Парень не ел ещё о школы, но совсем забыл о голоде в такой ситуации. Но потихоньку он давай про себя знать.
-Действительно, девочки,давайте на кухню быстро.

0

55

Все помирились, как хорошо всё таки. Настя улыбнулась, ей было хорошо  такой атмосфере.
-Настя, уже темнеет. Мы думаю с ребятами остаемся,если хочешь и ты оставайся -Предложила Ника. Димка обнял их, попросил, чтобы он ивсегда были вместе, обращался ко всем. Девушка была слегка ошарашенна, но вскоре пришла в себя.
Если бы она осталаьс на ночь тут, Сашка бы волновался, поэтому, идя за ребятами на кухню, она быстро набрала номер брата.
-Саш, я сегодня не приду, ладно? Я с друзьями останусь, ага? -Спросила она у брата, стоя у окна и глядя на пустые тёмные улицы. Парень был удивлён тем, что у сестры есть друзья, хорошие, с которыми она могла бы остаться, поэтому попросил её описать их.
-Ну, все очень хорошие. Они добрые, да, и они меня не обидят, чесно, я не шучу!-Слегка капризно произнесла Зимина. В итоге, ей разрешили остаться.
-Итак, я остаюсь. Вам с чем нибудь помочь?-спросила девушка обращаясь к ребятам.

0

56

-Действительно, девочки,давайте на кухню быстро.
Да,действительно,кушать уже хотелось. Нике уже было привычно тут готовить, да и девушка была не против. Все встали и пошли на кухню. Там было уютно и светло. Светлые обои, небольшой столик,стулья. Все как полагалось.  Первым делом девушка завязала свои волосы в хвост, так было удобнее. Потом посмотрела что было в холодильнике,а продуктов там хватало. 
-Ну что же. У нас есть сосиски, и гречка. Все согласны? - спорила Ника у ребят - Согласны,хорошо. - ответила она за них,не дав возразить.
Вероника достала все продукты и положила на стол. Парни дурачились и мешали ей, и это раздражало. Она подошла к Вове,взяла его за руку и подняла со стула. Потом так же к Диме.  Вытолкала их из кухни со словами :
-Давайте,валите. Вы нам мешаете. Сходите покурите там,я не знаю

0

57

Вовка сидел на стуле и откровенно веселился. У окна блондинка звонила кому-то, и он даже не задумывался, что может ей мешать. Но больше он мешал Нике. Пока она доставала продукты, он слегка наклонился к ней, делая вид что сейчас поцелует. Но потом, чтобы не получить по шее, отбежал к стулу и снова сел на него.
-Ммм, гречка-моя любимая!-Сказал парень довольно, как вдруг его подняли со стула, и вытолкали из комнаты.
-Нормально, курить заставляют.-Расмеялся он идя на балкон. Достал из пачки сигарету, закурил, выпустил дым и посмотрела на друга. Он стоял рядом и делал тоже самое.
-А какому Саше сейчас Настя звонила? Ты не думай, я на неё не запал, у мегя вкусы другие, мне просто интересно.-Тут же кинулся защищаться Вовка, словно его в чём-то обвинили.

0

58

Все пошли на кухню,и Дима не отставал. Парень не любил готовить,потому что были для этого девчонки. Он сел рядом с Вовой и они начали веселиться. При этом мешая обеим девчонкам.
-Я все ем. Ника быстрее давай. - Дима смеялся, не понятно почему.
Но, через пару минут они были вытолканы из кухни. Ну ничего не оставалось делать, как пойти покурить. Ну это так,для начала. Парни вышли на балкон, так как понимали что девочкам не очень приятно сидеть в прокуренной комнате.
-А какому Саше сейчас Настя звонила? Ты не думай, я на неё не запал, у мегя вкусы другие, мне просто интересно. - спросил его Вова.
- Ну насколько я понимаю,это её брат -парень докурил сигарету.
-Ну если уж мы одни. Мне интересно, что у вас там с Никой?

0

59

Настя наблюдала, как ребята дурачились, мешая Нике, и в конце концов она их вытолкала.  Ужин был предельно прост- гречка и сосиски. И съдобно, и готовиться быстро.
-хм, раз уж я осталсь, то пожалуй, отварю сосиски.-С улыбкой сказала девушка набирая воду в кастрюли и ставя её на газ. Пока вода закипала, она смотрела в окно, то на пол, то на подругу. В итоге, она решилась спросить:
-Ника, а ты давно знакома с Димой? - Вода закипела, девушка положила сосиски в кастрюли, накрыла крышкой.
-Тоесть, я хотела спросить, кто тебе из них нравиться? Дима или Вова?-при этом Зимина слегка покраснела, ей было немного неудобно спрашивать подругу об этом. При этом она пока не говорила, что ей приглянулся Дима, а вдруг у них что-то есть? Вопросов было много, и чтобы убить время, девушка поставила чайник.

0

60

Вероника делала все с улыбкой,она была рада такой компании. Да и настроение было супер. Девушка поставила кашу вариться, и села на стул.
-Тоесть, я хотела спросить, кто тебе из них нравиться? Дима или Вова?-спросила ей подруга.
- А что? Кто-то приглянулся? - Ника начала свои подколы - Да ладно,мне можешь рассказать. И да,я как бы с Вовой. - ни на секунду улыбка не убиралась с её лица.
Блин,а как было бы круто, если бы было две пары у нас в компании
Девушка начала мечтать. Придумывала как все будет. О том как они все вместе гуляют, как отмечают праздники. Все это было так приятно. Ника очень хотела встречаться с Вовой, уже давно. Но она не могла понять что между ними. Дима тоже хороший, но он ей дорог как друг,очень близкий друг.
- Настя,а знаешь. Вы с Димой круто бы смотрелись. А такие отношения,ну как ты видела,у нас  это вполне нормально.

0

Вы здесь » Индиго. Дети Будущего. » Flash back » Клуб рисования или новые знакомства