Вовка, докуривая сигарету, услышал ответ на свой вопрос. И тут же удивился. Ему не верилось, что кого-то могут быть братья или сёстры, раз у него никого нет.
-У неё есть брат? Да ладно...-Вовка усмехнулся. Глупый вопрос конечно, но всё таки как то не верилось. Девчёнки по видимому ещё не приготовили ужин, поэтому, парень не торопился уходить.
-Ну если уж мы одни. Мне интересно, что у вас там с Никой?-Спросил Дима. Парень на минуту задумался, смотря куда-то на улицу.
-Ну, как бы сказать...Тогда в прихожей, я поцеловал её...Только я вот не знаю как она к этому отнеслась.-Задумчиво сказал он.
-Ну, а у тебя что-то есть с Настей?-Решив перевести тему разговора с себя, спросил с улыбкой Вовка.
Клуб рисования или новые знакомства
Сообщений 61 страница 90 из 243
Поделиться612012-02-28 07:12:59
Поделиться622012-02-28 17:53:03
Дима смотрел на друга, как то странно он все говорил. Не уверенно. Как он понял,Вова с Никой не встречались,пока что.
-Ну, а у тебя что-то есть с Настей? - спросил Вова.
Парень не ожидал такого вопроса, поэтому пару минут просто постоял и курил. Потом,собравшись с мыслями,попытался правильно объяснить другу.
-Ну. В общем она мне понравилась. - кратко ответил Дима.
Он не любил таких разговоров,поэтому старался их избегать. Потому что то,что происходит в душе, должно было быть только его. Зачем кому-то об этом знать? Все и так скоро становиться ясным. Все начинают замечать разные мелочи,и выстраиваться то,что так хотелось сначала скрыть. Но потом уже не важно, ты просто рад что больше не будет глупых вопросов.
Дима открыл пошире окно, и немного вывалился из него. Парень смотрел вниз,на прохожих и проезжающих мимо машин. А ведь все они ему не знакомы..Столько людей,даже в их городе.
-Ну что? Пойдем уже?
Поделиться632012-02-28 18:00:39
Настя с улыбкой смотрела в окно. Где-то в двух кварталах отсюда жила она. Ей было крайне интересно, дома был её брат или нет. Поскольку, он часто позно приходил домой без предупреждения, девушка могла утверждать, что брата дома не было. Как вдруг на неё обрушились вопросы:
-А что? Кто-то приглянулся?Да ладно,мне можешь рассказать. И да,я как бы с Вовой. -С улыбкой говорила подруга. Зимина замерла, думая, что же ответить. Помешала гречку, выключила газ у чайника. Потом снова посмотрела в окно, и только потом ответила.
Ну...Как бы да. Дима. А ты с ним давно знакома?-Нерешительно спросила она. Ей было сложно признавать то, что Ника её раскусила, и сложно было спрашивать про него.
-Настя,а знаешь. Вы с Димой круто бы смотрелись. А такие отношения,ну как ты видела,у нас это вполне нормально.- Девушка улыбнулась.
-Кто знает. Может быть, я не совсем ему по вкусу?-Спросила Настя у подруги.
Поделиться642012-02-28 20:50:59
Девушка спокойно сидела за столом, ведь всю работу за нее делала Настя. За окном уже было темно, людей и машин было не слышно.
-Ну...Как бы да. Дима. А ты с ним давно знакома?- спросила ей Настя.
Да, Ника была знакома с парнем с самого детства, и всегда они были неразлучны. Девушка знала его, как говориться "вдоль и поперек". Все его взгляды, движения, как он разговаривает. Она помнила всех его девушек,и знала как он себя с ними ведет. Но пока, Дима просто игрался, у него не было ничего серьезного.
-Да, я с ним знакома с детства - ответила девушка.
-Кто знает. Может быть, я не совсем ему по вкусу?- вслед прозвучал и второй вопрос.
Вероника замечала,как Дима смотрит на Настю. Не так как обычно, девушка сделала для себя выводы.
-Ты не бойся,просто попробуй. - улыбчиво ответила Ника
Поделиться652012-02-28 20:57:15
Вовка решил выкурить вторую сигарету, так как делать было нечего. Он видел, что Дима пытаеться уклонится от ответа, ему видимо, было неприятно обсуждать свои личные дела.
-Ну. В общем она мне понравилась.-Кратко ответил парень. Вовка лишь хмыкнул, и посмотрел на друга.
Спрашивать ничего не хотел, если друг захочет, сам всё расскажет. Но, было же заметно, что ему интересна блондинка. Доставать людей Вовка любил, но мог за это получить и по шее, поэтому лишь осторожно спросил:
-Значит, просто нравиться как любая другая девушка? Или всё же по другому?-Это был послдений вопрос про личные отношения. Из кухни попахивало едой, Димка открыл окно, высонулся и предложил идти в комнату. Он пошёл первым.
Подходя к кухне он услышал разговор девушек. Но, совсем не много. Замешкался, раздумывая, послушать или нет, и всё таки зашёл в кухню.
-Ну, и о чём же вы сдесь шепчиитесь? Про нас?-Смеясь сказал Вовка.
Поделиться662012-02-29 17:40:50
-Значит, просто нравиться как любая другая девушка? Или всё же по другому?
-По другому. - тихо ответил Дима.
Парень и сам не понимал это чувство, ведь ко всем предыдущим девушкам он просто проявлял симпатию. Или встречался просто так, потому что так было надо. Дима был довольно популярен у девчонок,и просто не мог ходить без пары.
Парни пошли к девчонкам,которые были на кухне. По комнатах уже пронесся запах еды, и от этого кушать хотелось ещё больше.
-Ну, и о чём же вы сдесь шепчиитесь? Про нас? - спросил Вова
-Конечно про нас! Что им еще обсуждать? - в шутку сказал Дима.
Он сел за стол,и начал наблюдать за всем,что тут происходило.
Поделиться672012-02-29 20:18:26
Как оказалось, Ника и Дима были знакомы с детсва. Это было мило, очень мило. Настя улыбнулась, выключила все конфорки, стала раставлять тарелки, кружки и приборы... То есть вилки.
-Ты не бойся,просто попробуй. -С улыбкой сказала Ника. Настя рассмеялась в ответ.
-Ты наверное, шутишь?-Спросила она раскладывая еду. Ей как-то было страшно подходить вот так к человеку, и сказать ему то-то о своих чувствах.
-Нет, у Димы наверня есть девушка, так что глупо на что-то надеятся.-Пробормотала девушка, и тут в кухню зашли парни. Зимина осеклась, надеясь что они не слышали её последних слов. Она слегка покраснела.
Ребята шутили, не про них ли говорили Ника и Настя, девушка молчала. В конце концов, она села за стол, когда всё было готово.
Поделиться682012-02-29 21:02:43
Вероника сидела, и смотрела на Настю. В ней она узнавала себя, когда влюблена. Все так неуверенно, робко, даже немного смешно. Девушке уже было понятно, что у Насти с Димой взаимная симпатия, и она решила помочь им, правда об этом никому не сказала.
-Нет, у Димы наверня есть девушка, так что глупо на что-то надеятся.-безнадежно произнесла Настя.
-Нету - Ника услышала шаги,и сразу сменила тему - Расскажи мне о своем брате.
Под эти слова на кухню зашли парни,как всегда со своими шуточками. Но ведь они были правы. Что Вероника что её подруга не открывали рот,просто сидели молча,что бы не сдать себя. Настя накрывала на стол,а Ника просто сидела. Рядом сидел Вова, и она решила взять ситуацию с свои руки. Как бы случайно,девушка положила свою руку на него, повернулась и робко улыбнулась,но руку не убрала.
-Ну что? Приятного аппетита
Поделиться692012-02-29 21:12:00
Вовка смеялся, сел за стол. Блондинка накрывала на стол, а остальные просто наблюдали за этим. Вовка это заметил.
-Работящая.-Тихо сказал парень Димке, и рассмеялся. Родители всегда говорили ему," выбирай девушку, чтоб была приличная, готовить умела, и чтоб работащяя была, а то сейчас все неумехи!"
Вовка всегда смеялся над этим, поэтому лишь ухмыльнулся. Через пару минут в кружки был налит чай, на столе стояла сахарница, печенье, конфеты и каша с сосисками... Вообщем, Настя приготовила всё, что нашла.
Ника неожиданно положила на парня руку, робко улыбнулась:
-Ну что? Приятного аппетита-Вовка улыбнулся, но пока больше ничего не делал. Как-то он пока сомневался в том, что может вести себя смело.
-И тебе приятного аппетита. Всем короче приятного аппетита.-Ухмыльнулся он и попробовал кашу. Немного пересолёная, но это почти не ощущалась.
Поделиться702012-02-29 21:25:00
-Работящая. - сказал Вова, пытаясь его подколоть.
-Это да. Спасибо Настя. - ответил Дима на Вовин подкол совсем спокойно.
Он продолжил наблюдать за происходящим. Стол потихоньку заполнялся всякими вкусностями и едой. Смотреть на это было уже невтерпеж. Парень уже ждал,пока кто-то начнет есть. И тут прозвучали спасительные для него слова от Ники и Вовы.
-И вам всем приятного аппетита - присоединился к ним и Дима.
Парень попробовал еду, ну что вполне съедобно. Он быстрее всех съел все, и ждал друзей,что бы попить чай.
- Насть, а кто тебя готовить научил?а? - с улыбкой спросил он.
Поделиться712012-02-29 21:31:57
Ника попросила расказать о брате, чтобы перевести тему. И до этого успела сказать, что у Димы нет девушки, что удивило Зимину.
-Ну...Он старще меня, закончил школу, мы с ним очень не похожи, не только внешне, но и по характерам. Он часто пропадает где попало. И сейчас я живу с ним, так как ушла из дома, а он где-то работает. Я не знаю где и кем, и что он вообще днями делает, но он всегда заботился обо мне...Да и сейчас тоже...-Пока Настя говорила, она успела накрыть на стол и стала есть, пожелав всем приятного аппетита.
Димка съел всё первым, ждал остальных.
-Насть, а кто тебя готовить научил?а? -Спросил он. Девушка задумалась...
-Не знаю...Что-то готовили в школе, что то готовила мама. А что-то я находила в книгах. Само как-то получилось-С улыбкой ответила она.
Поделиться722012-02-29 21:41:30
-Везет тебе с братом. А зато у меня Димка такой. - ответила Ника на рассказ Насти.
Поскольку все начали есть,девушка не отставала от них. Она сразу оценила, что приготовлено нормально, ну хотя это было не так то и сложно. Хотя,если бы готовили мальчики, наверняка что-то подгорела, пересолили или ещё чего хуже. От этой мысли Вероника улыбнулась, сама того не замечая.
Девушка съела все сразу после Димы, и наблюдала за остальными. Поскольку Вова сидел ближе всех, она решила над ним поиздеваться. Уж это она любила. Она то его щекотала, то давала щелбаны и при этом громко смеялась.
-Спасибо Нааастя - произнесла она протяжно,когда уже все поели.
На столе был ещё чай,конфеты и печенье.
-Вовка,что будешь? - спросила она, желая поухаживать.
Девушка подала ему чай,печенье и конфеты. И так всем.
Поделиться732012-03-01 18:35:34
Вовка ел не отставая от Ники. Всё было довольно вкусно, поэтому через пят ьминут еды на тарелках не осталась, а девушка попутно расказывала о своём брате.
-А я думал что все братья-противные.-Пробормотал он. Ника стала щекотать его, давать шелбаны, и громко смеялась.
Вовка в ответ давал ей сталыбе тычки в рёбра, но так, что бы ей не было больно.
В итоге, все поели. Ника подала конфеты, печенье и чай.
-Я...Я конфеты конечно же, я же сладкоешка.-рассмеялся парень беря шоколадную конфету. Быстро запишнул её в рот, но всё таки шоколад на пальчац остался. И Вовка решил совершить месть. Он быстро мазнул пальцами Нике по носу, оставляя шоколадную дорожку, и отпивая чай из крушки, якобы он ничего не делал.
Поделиться742012-03-01 21:50:06
Дима всех выслушал. Особенно ему было приятно слушать про себя хорошее, тем более это говорилось при Насте, может они и заинтересуется парнем. Пока Дима рассуждал об этом,все уже доели и приступили к сладенькому. Он был и сам не прочь съесть что-то вкусненькое. Ника всем все разложила, так что просить уже не надо было. Первым делом парень приступил к конфетам.
-Ну давайте, не молчим. - еле понятно произнес парень с набитым ртом.
Разговор у них не складывался, поэтому быстро все допив ребята пошли в гостиную. Дима разлегся на диване,не оставляя там места.
-Что то я устал,и спать хочется. - после чего он зевнул.
Действительно,было уже поздно. Но улице выключили фонари, хорошо что в комнате был свет.
-Так,давайте разберемся где кто ляжет, постелим. А потом может поиграем во что.
Поделиться752012-03-01 21:59:36
Насят улыбалась, гляда на то ,как Ника пихала Вовку, и как он потом замарал её шоколадом. Они была так дружны, а у девушки никогда не было таких друзей. Конечно, сами друзья были, но в основном заботились только о себе, и чуть что, бросали её. Но, она страдала два три дня, а потом с новыми силами шла в школу...
С братом действительно повезло, это Ника точно подметила. Зимина допивала чашку чая, когда в комнате наступила тишина.
Все допив чай, пошли в гостинную. Девушка от них не отставала. Димка разлёгся на диване, а девушка селя рядом с ним на полу около дивана.
-Что то я устал,и спать хочется.-Сказал он и зевнул. Так мило всё выглядело. На улице горели фонари, видимо, было уже поздно.
-Хм. Мне без разницы.-Ответила Настя вытягивая ноги. За день она сильно устала, поэтому могла вырубиться в любой момент. Но, пока была возможность провести время с друзьями, она не собиралась его терять.
Поделиться762012-03-01 22:13:47
Вова измазал нос Нике в шоколаде, но она не успокоилась. Девушка вытерла свой нос о его щеку, тепреь не только она в шоколаде.
-Ну тебе так идет этот шоколад, супер просто. - после этих слов прозвучал громкий смех.
Все было как всегда, но только теперь их не трое а четверо. Хоть Ника и не любила когда есть девушки кроме неё, но уже привыкла к Насте. Наверное,так было даже лучше.
Через несколько минут на столе осталась только пустая посуда,и все пошли в гостиную. Вероника осталась,немного по убирала и подошла ко всем. Там как раз решалось кто и где спит.
- Ну я как всегда на самом коронном месте - Диминой кровати. Возражения не принимаются! - сказала она с улыбкой, но серьезно - -Настя, если ты боишься оставаться с парнями, можешь лечь со мной.
Ника уже все за всех решила, парни в гостиной,а девушки в спальне, так как им надо были удобства.
-Как скучно, надо побесить кого-то
После этой фразы, в Вову и Настю полетели подушки, так как они сидели рядом и не ожидали этого, не составило большого труда попасть в них. Ника быстро спряталась за Вову,что бы ее не трогали.
Поделиться772012-03-01 22:19:48
Теперь и Вовка был в шоколаде. Но он лишь вытер щёку со смехом, допил чай и пошёл в гостинную.
Вскоре к ним присоединилась Ника, тут же забив на ночь димину спальню.
-Не чесно! Я тоже хочу там спать!!-возмущённо сказал Вовка. Он конечно, шутил, но на кровати было спать гораздо удобнее, чем на диване, тем более, что Настя и Дима молчали.
-Насть, а ты не бойся, мы тебя не троним.-Серьёзно но с улыбкой сказал парень. В конце концов, они же не такие извращенцы. как может показаться.
А потом в бой пошли подушки. Вовке прилетело по голове, он схватил подушку за край, а Ника как раз спряталась за ним. Он развернулся и стукнул её подушкой, но видимо перестарался.
-Ой, прости. Не больно?-Заботливо спросил он, гладя Нику по голове.
Поделиться782012-03-01 22:29:20
- Ника блин,хоть бы сказать что дала. - произнес Дима,как всегда с улыбкой. Он не мог на такое злиться, так как и сам понимал что девчонки будут спать в спальне. Рядом с парнем сидела Настя, что бы ей было удобнее,он немного подвинулся. Ника с Вовой сидели напротив них,на кресле. Дима был отвлечен,он рассматривал Настину кофточку, как вдруг в них полетела подушка. Парень даже не успел среагировать, посмотрел на кресло и сразу понял кто это сделал.
-Насть,ты нормально? Это Ника у нас ненормальная, постоянно начинает. - говоря эти слова,он кинул подушку обратно, но попал по Вове. Вслед за этим смех. Но друг не кинул подушку в них,а ударил Веронику.
-Вот,это ты правильно - Дима нашел ещё одну подушку, кинул и попал уже по Нике.
Пока они там разбирались в кого кидаться,Настя немного заскучала,и парень решил её развеселить. Начал щекотать девушку.
Поделиться792012-03-01 22:36:36
Ребята веселились, началась пальба подушками. В Настю и Диму попало, но не сильно. Девушка лишь вздрогнула, скорее от неожиданости, чем от боли.
-Насть,ты нормально? Это Ника у нас ненормальная, постоянно начинает. - Сказал Дима, кидая в ребят подушкой, но попал по Вове, потому что Ника успела за него спрятаться. В итоге началась маленькая заворушка, все запутались, кто в кого хочет кинуть это "орудие массового поражения".
Настя тихо сидела рядом с ними, смотрела на всё это, и улыбалась. Ей было весело даже просто наблюдать за ними.
Вдруг, Димка стал щекотать её. А щетка была тем самым, сего девушка терпеть не могла. В итоге, смеясь она неловко упала на пол, но не больно, так как приземлилась на подушку, и продалжая смеяться стукнула парня этой подушкой.
-Это ужасно!-Устало рассмеялась она. Она улыбалась, смотря на Диму. Возможно, она даже слегка покраснела.
Поделиться802012-03-01 22:42:56
Подушки летели в Нику, но попали в Вову. Она смеялась,причем смех её был заразительный. Но, она совсем не ожидала, её ударил подушкой Вова.
-Ой, прости. Не больно?
-Нет,все нормально - с этими словами она отобрала подушку,и ударила уже Вову. Потом посмотрела ему мило в глаза, типо "это не я была".
Вероника начала бить парня этой подушкой, но потом вспомнила что есть ещё Дима и Настя. Но,они были заняты другим, поэтому подушка пока что в них не полетела. В конце концов девушка устала, и просто легла парню на спину, так как сидела за ним. Отдала ему подушку, со словами :
-На, кинь в них,а то они скоро и до поцелуем дойдут. - послу слов опять звонкий смех девушки.
Поделиться812012-03-01 22:48:12
Вовка удивился, когда в него полетели подушки, и Ника ударила его в отместку. Но он не обиделся, поэтому подобрал подушку, и тоже стукнул её. В итоге, оба устали и стали наблюдать за тем, что происходило сейчас помимо них самих и этой войны.
Ника навалилась на него. Видимо устала. Он улыбнулся, было приятно вот так сидеть. Приятно что ли.
-На, кинь в них,а то они скоро и до поцелуем дойдут. -Сказала Ника со смехом, отдавая подушку парню. Настя весело смеялась, и это было необычно ,так как она в основном только улыбалась да молчала. А тут она стукнула Димку подушкой. Вовка положил подушку на пол, не хотел им мешать.
-Ой да ладно тебе, не будь такой противной. Не мешай им-С улыбкой сказал Вовка и чмокнул девушку в щёку. Для начала.
Поделиться822012-03-02 16:46:54
Девушка свалилась с дивана, а Дима все смеялся. Наверняка ей было не больно. Но тут в него прилетело подушкой, уж ето разозлило немного парня. Он скатился на пол, и опять начал щекотать девушку. Потом все таки стало жалко, так как в основном девушки не выносили щекотку.
- Ну ладно. Все,хватит с тебя. - он дружески улыбнулся Насте и подал ей руку.
Снова лег на диван, под самую стеночку, что бы дать девушке больше места. Он что-то слышал от Ники и Вовы, походу они обсуждали их.
Наклонись,кое что скажу. - он подвинулся ближе к девушке - Давай отомстим им. Больно они расслабились
Парень смотрел на Настю,ожидая её реакции, с немного злой улыбкой.
Поделиться832012-03-02 17:47:17
Настя улыбалась, как вдруг Димка скатился с дивана, и продлжил её щекотать. Смех смехался с криками, но не болезнеными или злыми. Скорее ей было смешно. Она пыталась отпихнуть от себя парня, но он был гораздо сильнее неё.
Наконец, мучения закончились, он подал девушке руку. Она села на диван рядом, продолжая смеяться. Напротив них сидели Ника и Вовка.
-Наклонись,кое что скажу-Настя наклонилась ближе к Димке
-Давай отомстим им. Больно они расслабились- Предложил он. Девушка подумала немного, потом улыбнулась.
-Я не против. Но как? -Она дейстительно не знала, что такого коварного можно сделать.
Поделиться842012-03-02 22:04:40
-Ой да ладно тебе, не будь такой противной. Не мешай им
-Ну Вова, ты скууучный - протяжно ответила девушка.
Она как и раньше лежала на парне, но теперь уже обняла. Никогда бы наверно никто не подумал что они будут вот так близко, не в смысле телами, и куда глубже. Порой Нике казалось что она любила Вову, не так как Диму, по другому. И чувствовать его запах, его тепло так близко...Сейчас парень казался ей таким родным. Она обняла его крепче.
Нет,никогда не отпущу - подумала она.
На минуту Ника отвлеклась от Вовы, и посмотрела что там делают Дима с Настей. Но их не понятные улыбки,какие-то взгляды в сторону ребят насторожили её.
-Вовочка, мне кажется сейчас что-то будет -шепнула она на ухо парню
Поделиться852012-03-02 22:11:48
Вовка сидел довольный. Прямо как кот. Ника крепко обнимала его, от чего ему становилось ещё лучше. Хоть он и был с ней знаком не так давно, но уже довольно хорошо знал её. Он любил сидеть в тишине втроём.
Девушка прижалась к нему ещё крепче.
Вовка тихо рассмеялся, её руки были у него на шее, и свешивались вниз, поэтому он обнял их. Так как развернуться и посмотреть на Нику сил не было. Он просто не хочет рушить этот милый момент.
-Такая тёплая-Подумал парень, ощущая тепло на своей спине.
-Вовочка, мне кажется сейчас что-то будет-Шепнула ему на ухо Ника. Её теплое дыхание шекотало его. Он хотел что-то ответить, и чуть развернулся к ней, как вдргу в него снвоа прилетело подушкой. Вовка рассмеялся, приобнял нику и вручил ей подушку, и пока Димка лежал на диване, они вдвоём стали их лупить.
Поделиться862012-03-02 22:22:06
-Я не против. Но как?
-Та как всегда - Дима улыбнулся.
Он аккуратно взял подушку, пытаясь остаться незамеченным, и кинул в парочку. Потом сразу отвернулся, типо он просто лежит. Хотя парень понимал что все и так ясно. В неожиданный для него момент налетели Вова с Никой и начали бить их подушками. Дима пытался нащупать что-то рукой, но ничего не попадалось. Оставалось лишь прикрываться руками.
- Все. Стоп,а то сейчас оба получите - после этих слов ему самому стало смешно.
Но все таки парень отобрал у Ники подушку,так как это было легче, и в "бою" они остались только с Вовой. Парни немного отошли от дивана, и продолжили "разборки". Сами же смеялись.
-Ну что девчонки,все за меня,да?
Поделиться872012-03-02 22:28:08
Ника и Вовка сидели в обнимку, и что-то подозревали. Настя наблюдала, как Дима осторожно взял подушку, и кинул в парочку. Они налетели незаметно для девушки, так как она была слишком отвелечена. И стали лупить их подушками. Девушка закрыла голову руками, и смеялась.
А потом, парни отошли от дивана и продолжили "драку" За этим было весело наблюдать. А пока они были отвлечены, Зимина успела шепнуть подруге:
-А вы вместе замечательно смотритесь.-Она улыбнулась.
Ей всегда хотелось, чтобы у неё были такие друзья. Настя выбежала на кужню ,и через минуту вернулась с бутылкой воды в руках. Она подбежала к парням, и облила их водом, при этом смеясь, а потом побежала за Никой, так как она уже успела сбежать .
Поделиться882012-03-04 14:39:49
Нике вручили подушку, и она поняла что надо делать. Вместе с парнем они начали бить Диму и Настю. Но, Ника стала первой жертвой,так как у нее отобрали подушку, и парни продолжили этот батл вдвоем.
-Ну что девчонки,все за меня,да? - спросил Дима.
-Да Дима,конеечно. - с улыбкой и долей сарказма ответила Ника.
Но их "драка" продлилась не долго, из кухни пришла Настя с водой,и облила парней. Ника поняла что не стоит тут оставаться, и по-тихому начала уходить. Она вышла из комнаты, но не успела спрятаться, и была облита. Но девушку это не сильно огорчало. По сколько Ника любила справедливость,она сходила на кухню,набрала в рот воды и облила Настю.
-Вот теперь все как надо.
Девушки пошли ко всем, все мокрые. Заходя в комнату Ника начала танцевать: вертеть попой, телом. В общем показывала свою пластику и все такое.
-Да,Настя присоединяйся. Девочки в мокрых футболочках, не заводит? - последнее предложение было сказано к парням. Но все это Ника воспринимала как шутку.
Поделиться892012-03-04 17:41:27
Вовка дрался с Димкой один на один, так как друг вырвал у Ники подушку. Они отошли от дивана, девчёнки были за Димку. Парень возмщённо посмотрел на девушку и сказал:
- А как же я? Ведь я же лучше Димки.-Сказал он.Потасовка продалжалась, он смеялся, а потом прибежала Настя с бутылкой воды. И облила парней, а потом побежала и за Никой.
-Вот хулиганки.-Подумал он. Через несколько минут вернулись девчёнки, все мокрые. Справедливо.
-Девочки в мокрых футболочках, не заводит? -Спросила Ника обращаясь к парням. Вовка рассмеялся, присоединился девчёнкам и стал подражать Нике. Но потом он понял, что ничего хорошего из его телодвижений не выходит, только помотал головой и сказал Нике:
-Вы девченки, такие провокаторши.
Поделиться902012-03-04 21:31:27
Диме казало все это забавным, давно они так не собирались. И казалось Настя вписалась в их компанию,а вчетвером было даже лучше, было кого помучить помимо Ники. Сейчас казалось все идеальным : нет сор, веселье, все смеются и никто не стесняется друг друга. В общем как и полагалось.
Парни дрались подушками,но их "разлучила" Настя,полив водой. Дима хотел высказаться,но она быстро убежала, и к тому же вода сейчас самое то. Было как-то жарковато. Но на этом сюрпризы не заканчивались. Девочки, все мокрые, зашли в комнату и начали танцевать. Ясное дело что Диме это довольно таки нравилось, но он просто наблюдал за этим. Особенно это насмешили попытки Вовы танцевать так.
-Ох,озорницы. - со смехом произнес Дима. - А теперь у меня перекур, кто-то составит компанию?
Дима зашел на балкон, и надеялся что к нему кто-то подойдет. Открыв полностью окно, по телу пробежался холод. На улице в общем было не холодно, но по сравнению с квартирой довольно прохладно.