Настя всё таки догнала Нику, а та потом облила её водой. Они весело посмеялись, и пошли в комнату. Все были сырыми, девчёнки стали танцевать, а парни наблюдали за этим. Вот только Вовка попытался повторить за Никой, н оу него не очень-то получалось. Настя рассмеялась, ей было весело. Она не стеснялась друзей, как было в самом начале. Наоборот, она наверно вела себя слишком раскрепощённо.
-А теперь у меня перекур, кто-то составит компанию?-Спросил Димка и ущёл на балкон. Настя слегка поправила серую толствоку, которая теперь прилипла к телу, и пошла за ним. Зайдя на балкой, её стала бить мелкая дрожь, было довольно холодно. Да и она сама не любила холод. На улице было темно-темно. Ночь, с соседних домах окна почти не горели. А девушка совсем забыла, что время уже так много. Да и спать пока не хотелось, так как они дурачились.
Настя улыбнулась, наблюдая за парнем, но молчала. Привалилась к дверному косяку.
Клуб рисования или новые знакомства
Сообщений 91 страница 120 из 243
Поделиться912012-03-04 21:50:09
Поделиться922012-03-04 22:00:05
-Вы девченки, такие провокаторши. - ответил Вова на затею Ники.
Парням явно понравились танцы девушек, в этом Вероника не сомневалась. Но когда Вова начал танцевать, это было намного веселее. Но что бы поддержать парня, она немного помогала ему.
-Ну ничего, Вов,я тебя как-то научу - через смех выговорила Ника.
Все закончилось когда Дима ушел покурить. Вероника сама иногда могла взять сигарету, но сам запах не выносила. Поэтому осталась в комнате. Настя пошла за парнем на балкон.
-Ну давай Дима,не стормози.
Вероника запрыгнула на спину Вовы и крепко обняла его что бы не упасть. Девушке нравилось когда она рядом с парнями, нравилось внимание. Впрочем как и всем остальным.
-Вова, ты сейчас не куришь! Им есть о чем поговорить - сказала Ника, и поцеловала парня в щеку.
Поделиться932012-03-04 22:06:20
Вока посмеялся. Да, он плох оумел танцевать, но ведь учитсья никогда не поздно.
-Ну ничего, Вов,я тебя как-то научу-Сказала Ника смеясь. Вовка улыбнулся. Если его будет учить девушка, т овсё будет замечательно. Он не сомневался. Димка ушёл курить, Настя ушла за ним. Вовка хотел было идти тоже перекурить, но Ника запрыгнула ему на спину, крепко обняла.
-Вова, ты сейчас не куришь! Им есть о чем поговорить -Сказала девушка. Вовка сделал вид, словно его чем то оскорбили.
-Вот ты думаешь, я совсем глупый что ли? Я вообще на кухню шёл попить. Пошли вместе.-сказал он, получая поцелуй в щёку, и направляясь на кухню. Там он нашёл сок, попил немного, и протянул его Нике, так и не отпускаяя её. Ему было приятно вот так держать её на своей спине, тем более что она была лёгкой.
Поделиться942012-03-04 22:17:09
Дима был рад что именно Настя составила ему компанию. Он немного прикрыл окно, так как было холодновато. После снял свою мастерку, и накинул на девушку.
-Знаешь,а ты мне нравишься - тихо, чуть слышно, произнес парень.
Ему было трудно признаваться в чувствах, потому что Дима был закрытым человеком. Его проблемы, что у него творилось внутри всегда было только его. Только в редких случаях он что-то рассказывал, и только Вове или Нике. Но теперь парень понимал, что может довериться и Насте. Он внимательно наблюдал за реакцией девушке, не хотелось её спугнуть. Потом достал сигарету,и закурил.
-А ты не куришь? - последовал вопрос.
Даже бы если девушка курила, он бы никогда не дал ей сигарету. Кто-кто,но только не он.
Поделиться952012-03-04 22:25:15
Девушка ещё немного оставалась незамеченной, после чего Дима прикрыл окно, и накинул на неё свою кофту. Настя слегка улыбалась, закуталась в мастёрку. На балконе было накуренно, но она сносила этот неприятный запах. Она не могла выбить у человека из рук сигарету, не могла за это его осуждать. ведь каждый делает свой выбор сам. Тоже самое и в чувствах. Ими невозможно управлять, это они управляют тобой.
-Знаешь,а ты мне нравишься-Услышала Зимина тихий голос парня. Он, видимо волновался. Димка тоже нрпавился девушке, и ей тоже сложно было говорить о своих чувствах, но она всё таки ответила:
-Ты мне тоже...-предстваить невозможно, скольк оона пережила, пока произносила эти три слова.
-А ты не куришь? -спросил он. Настя не курила, и не собиралась. Она считала, что это всё потом отразится на здоровье.
-Нет. И не буду.-Тихо ответила она. Просто не знала о чём ещё говорить, встала рядом с парнем и смотрела на ночной город.
Поделиться962012-03-04 22:33:30
-Вот ты думаешь, я совсем глупый что ли? Я вообще на кухню шёл попить. Пошли вместе.
-Ну прости тогда- ответила девушка и погладила Вову по голове.
Парен донес её на кухню, и там не отпускал. Протянул ей стакан, Ника попила и отдала обратно. И вот только сейчас она начала понимать насколько родной ей был запах Вовы. Она его уже знала, и могла даже различить. Ника обратно крепко обняла его, совсем не переживая за то что она может упасть. Она обняла его потому, что парень был ей очень дорог. Но поняла это только сегодня.
-Вовочка мой, хороший такой. - девушку потянуло на романтику и откровенности - А знаешь,ведь ты мне давно нравился.
Вероника говорила совсем не робко, она уже не боялась признаться,что-либо сказать. Девушка знала что её поймут, и не осудят. Улыбка рвалась наружу, ведь такие моменты бывают не часто. Да и вообще,последние улыбки были связаны в основном с Димой и Вовой. Только они были самые родные.
Поделиться972012-03-04 22:41:16
Вовка поставил стакан на стол, и хотел уже был оидти обратно в зал, но Ника крепко прижалась к нему, а он не хотел её тревожить. Было бы хорошо, если бы она так и уснула. Всю ночь проваляться с ней в обнимку, это же так мило. Вовка улыбнулся, ему хотелось потрепать её по волосам, ласково улыбнуться.
-Вовочка мой, хороший такой. А знаешь,ведь ты мне давно нравился.-Сказала Ника. Вовка на минут остолбенел. Он никому не говорил ,только Диме, что девушка ему нравилась. Он улыбнулся, посадил её на стол и наконец смог посмотреть ей в глаза.
-Смелая ты, моя девочка. Ведь и ты мне давно нравишься. Ума не приложу, как я мог жить до тебя?-Спросил он. Обнял её крепко-крепко, улыбнулся, поцеловал. Всё так просто, откровенно, без стеснения или чего-то ещё. Он не хотел её отпускать, и мог простоять так хот ьвсю ночь. Лишь бы Ника была в его руках.
Поделиться982012-03-04 22:51:36
Парень наконец узнал отношение Насти к нему. Это было хорошо,теперь он хоть немного представлял как себя вести рядом. Чувства все смешались, радость и еще множество приятных. Сейчас даже холод не так ощущался.
-Нет. И не буду.- ответила девушка на вопрос Димы.
-Правильно. Уважаю. - как всегда с улыбкой говорил он.
Настя встала рядом с ним, и смотрела в окно. Он докурил сигарету,и выкинул её в окно. Но уходить не хотелось, ведь стало так тепло. Решив взять ситуацию в свои руки, Дима придвинулся ближе к девушке и приобнял её. Вроде и по дружески, просто за плечи. Но ведь надо было с чего-то начинать. Опять молчание. Но надо было не допускать его,ведь было столько вопросов.
-Тебе не холодно? - начал разговор парень - Спать не хочешь?
Может банальные, но актуальные вопросы сейчас.
Поделиться992012-03-04 22:59:43
Димка докуривал, похвалил за то, что Настя не курила.Ей было тепло стоять рядом с ним, и не потому, что на ней было две кофты, а потому что ей было приятно слышать его голос, смотреть на него. А его улыбка, это было что-то такое, из-за чего ей самой хотелось улыбаться. Щёки были слегка розовые, наверное, из-за смущения и осознания того, что всё случаеться как нельзя лучше. Она была рада, что тоже нравилась ему. Это было просто замечательно. Всё похоже на сумашествие.
Димка прибонял Зимину за плечи, она улыбнулась.
-Тебе не холодно?Спать не хочешь?-спросил он. Девушка задумалась. Сейчас она понимала, что произошло за этот день очень много, и нужно было отдохнуть.
-Как мне может быть холодно, если я с тобой?-рассмеялась Настя.
-Но, думаю, действительно пора спать.-Девушка зевнула, посмотрела на парня и улыбнулась.
Поделиться1002012-03-06 19:57:52
Нике так было хорошо а объятьях Вовы, она чувствовала себя такой нужной, любимой. Сейчас, она не думала ни о ком, были важны только они. Наверно, не каждые могут просто примерно в час ночи сидеть на кухне и обниматься. Но в этом было что-то свое. Ника обнимала парня, но руки все становились слабее. Тут она зевнула, и что-бы прикрыть рот она отпустила Вову.
-Ой, пойдем потихоньку. Устала я уже
После этих слов Ника встала, и взяла парня за руку. Она повела его в гостиную, что бы разобраться кто где спит, ну и забрать Настю. Совсем скоро они были в гостиной, и пока ждали друзей, Вероника легла на диван и потихоньку засыпала.
Поделиться1012012-03-06 20:02:48
Ночь. Темно. За окном слобо светит луна, на кухне стоят и обнимаються два человека. Мило так, откровенно, не волнуясь о том, что их кто-то может заметить. Это не было бы позорным, особенно после того, что они знали о чувсвах. Ника зевнула, и отпустила Вовку. Он улыбнулся. Парень всегда считал девушку красивой, милой, не такой как все. Он сразу заметил её в классе, подружился, а теперь сказал, что она ему нравиться.
-Конечно, пойдём. -Сказал он беря девушку за руку. Они прошли в зал, Ника прилегла на диван. Вовка заботливо положил её голову себе на колени, поглаживал по волосам, распутывал запутовшиеся пряди. И ждали друзей.
Парень откинулся на спинку дивана, зевнул .размял затёкшую шею и прикрыл глаза.
Поделиться1022012-03-06 20:11:33
Ответы девушки приятно удивляли Диму.Он порой думал стать посмелее, но это ведь только первый день знакомства. Так сразу ничего не может быть. Ника с Вовой знают друг друга давно, но все только сейчас поняли.
-Но, думаю, действительно пора спать
-Да, конечно пошли. -тихо ответил Дима.
Он закрыл окно, и пошел к двери. Открыл её, первым делом выпустил девушку, потом и сам вышел. На диване уже почти спали Ника с Вовой, и Диме не хотелось их тревожить. В конце концов места ещё хватает. Он подошел ближе к Насте, и тихим голосом предложил :
-Пойдем ко мне в комнату, не хочется их будить. Если хочешь,я лягу на полу.
Не дожидаясь ответы он пошел в комнату. Расправил кровать, и ждал девушку.
Поделиться1032012-03-06 20:18:47
Димка закрыл окно и они пошли в гостинную. Настя улыбалась, она всегда отстронялаьс от людей, ей нравились многие как люди, но она не смела с ними говорить. А сейчас...
-Всё похоже на сумашествие...-Подумал она. Голова слегка гудела от пережитых эмойций. В гостинной почти спали Ника и Вовка. Парень приоткрыл глаза, показал на плед, который лежал рядом.
-Пойдем ко мне в комнату, не хочется их будить. Если хочешь,я лягу на полу.-Тихо сказал Димкаи пошёл в комнату. Настя укрыла ребят пледом, и пошла за парнем.
В его комнате уже была готова кровать.
-Спать на полу необязательно, тем более это твоя комната.-Улыбнулась девушка. За всё время, что Змина была на балконе, её кофта высохла, да и под ней была футболка. Настя сняла мокрые джинсы, димину мастёрку, свою толсотвку, в итоге осталась только футболка. Она несмело присела на край кровати.
Поделиться1042012-03-06 20:29:08
Ника спокойно лежала на коленях Вовы, даже прикрыла глаза. В комнате было довольно тепло, даже душно. Ведь она не проветривалась, а ребята были почти все время тут. Через некоторое время девушка унюхала запах сигарет, и холод прошел по телу. Ника незаметно открыла глаза на секунду, что бы посмотреть кто, и сразу же закрыла обратно.
Это Дима с Настей - подумала она про себя.
Девушка понимала,что сейчас их с Вовой сгонят с дивана, но этого не произошло. Наоборот,их даже укрыли.
-Спокойной ночи - прошептала она слабым голосом.
Девушка очень быстро заснула, так как устала за день. Он был длинным. Ей снились милые сны, как они с Вовой вместе. Но там были не только они, но и Настя с Димой.
Поделиться1052012-03-06 20:34:33
Вовка сидел уже полусонный, как вдруг почувствовал холод по ногам. Срауз сделал вид, что спит. Тихий шёпот диминым голосом он сразу узнал. Когда приоткрыл глаза, в комнате была только Настя. Он указал на плед, прося их укрыть .так как не хотел быдить девушку. Подруга укрыла их, он благодрно улыбнулся.
-Спокойной ночи -Прошептала Ника. Он улыбнулся, она была такой милой, когда спала.
-И тебе спокойной ночи.-Улыбнулся он, целуя её в щёку. Сам ещё немного смотрел на неё. В комнате был выключен свет, это ребята постарались.
Кожа девушки сияла в темноте, Вовка всё больше понимал, как она важна ему. Прилёг рядом с ней, так как затекла спена и шея, приобнял Нику, что бы ей был теплее и сам уснул .
Поделиться1062012-03-06 20:41:54
Через несколько минут девушка тоже была в комнате.
-Спать на полу необязательно, тем более это твоя комната.
-Ну хорошо. Тогда ложись. - сказал Дима.
Он уже сидел на кровати, но ещё одетый. Дима снял штаны,и переодел футболку, так можно было ложиться спать. Парень лег с краю, что бы было больше места Насте. Он понимал, что ей не очень удобно было спать в одной кровати с ним.\
-Спокойной ночи - прошептал он.
Просто,не сказать этого было не вежливо, да и оно как-то само. Парень повернул голову к Насте, и пока не закрывал глаза, просто смотрел. Это было так круто. видеть рядом с собой человека, которому можешь доверить все, даже остаток своей жизни. Дима просто улыбался. Но все таки со временем сон одолел его, и парень заснул.
Поделиться1072012-03-06 20:48:34
Настя послушкно легла в кровать. Она была широкой, удобной, и тёплой. Очень тёплой. Димка лёг рядом, довольно далеко от неё. Да и она не очень хотела придвигаться к нему. Это как-то смущало.
-Спопойной ночи.-Ответила она с улыбкой. Вот так смотреть на человека, из-за которого сердце начинает биться быстрее, пульс учищаться, а щёки краснеть, было очень мило. И забавно. Да ещё и пристальный взгляд Димы немного смущал. А в голове роились мысли мешая уснуть. Димка всё смотрел и смотрел на неё, когда Зимина уже вырубилась. Довольно быстро и незаметно для себя. То ли из-за такой мягкой кровати, то или из-за усталости. Во сне она нгеосознанно обняла парня, так как по привычке обнимает дома большого плюшевого медведя.
Поделиться1082012-03-06 20:57:15
Прошло пару дней с момента знакомства с Настей. Она в компании была уже как своя, влилась в нее и стала частью. Ника с Вовой уже официально встречались. Ребята гуляли по парку, дело уже подходило к летним каникулам.
-Ну что? Как будем праздновать? - послышался бодрый и веселый голос Вероники.
Сейчас настроение было выше некуда, ведь рядом как всегда самые родные. Она шла в обнимку с Вовой, и уже никто не обращал на это особое внимание. Та и не только это, Дима с Настей тоже уже были пару раз на свиданиях, только отношения между ними пока были не понятны.
Какая погода хорошая
Да и вправду, лето наступило намного раньше своего срока. Уже сейчас на улице было так жарко, хоть в купальниках ходи. Ника была одета в короткие джинсовые шорты, и полосатую майку. На ногах были туфли на каблуке. Хотя они много проходили,она пока ещё не устала и шла нормально.
Поделиться1092012-03-07 19:55:00
Прошло несколько дней, Настя потеряла им счёт, так как каждый из них был насыщенным, ярким и просто позитивным. Происходило много нового, она полностью стала своей в компании, отлично ладила с Никой, Вовой и Димой. С Димой особенно. Она помнила до сих пор, как удивилась, когда проснулась и поняла, что лежит с ним в обнимку. Стыдно было....
Девушка улыбнулась. На улице было жарко. На ней был белая слегка просвечивающая кофта и чёрные джинсы и чёрные балетки. А так же её брелок в виде замка на шее. Она всегда одевалась непреметно, чтобы не выделяться. Димка шёл рядом, они держались за руки.
-Ну что? Как будем праздновать? -Спросила бодрым голосом Ника. Она была на каблуках, и девушка порожалась, как можно так долго идти на них.
-Я хочу в парк. Там сейчас здорово.-Сказала она поправляя сумку через плечё. Зимина улыбнулась парню.
-А ты куда хочешь?-Спросила она. Ей было важно его мнение.
Поделиться1102012-03-10 18:11:36
После их знакомства с Настей прошло несколько дней, и Дима с ней успели стать ближе, роднее. Сейчас казалось что так было всегда. Всегда они были вчетвером, так уже привычнее. Сейчас, они просто гуляли. Школа уже кончалась, и это очень радовало ребят. Настя что-то ответила на вопрос Вероники,а потом обратилась к Диме:
-А ты куда хочешь?
-Ну в парк так в парк, я не против. - как всегда Дима говорил с улыбкой.
Ведь чему было печалиться? Они в компании таких прекрасных девушек, к тому же одна из них была его. Ну он уже так думал. Они уже даже шли за руку, что не мало означало. Казалось что ничего не может испортить этот день, но Дима ошибался. Через несколько минут на горизонте парень заметил знакомый силуэт, да, это была его бывшая девушка, Лена. Она была не приятной особой, постоянно с ней были проблемы. Её не нравились Димины отношения с Никой, да и вообще их компания.
-О Дима,это ты?!- послышалось с далека, но уже через минуту,даже меньше, Лена стояла рядом -Фу, неужели эта малолетка моя замена? О и эти здесь. - говорила она смотря на ребят.
Поделиться1112012-03-10 18:24:36
Вовка шёл по улице в обнимку с Никой. Солнце ярко светило, пекло, от асфальта шёл жар. Просто лето какое-то. Он улыбался всему. И людям мимо проходящим, и небу голубому, и девушке.
-Ну что? Как будем праздновать? -Спросила Ника. Дима и Настя, которые шли рядом держась за руки, хотели в парк.
-Да, в парке прохладно. Ты сама не против?-Спросил он у девушки. Она была легко одета. Вовка сам был одет в светлую футболку и джинсы. На ногах были кеды.
Он приобнял девушку покрепче, как вдруг услышал писклявый голос:
-О Дима,это ты?!Фу, неужели эта малолетка моя замена? О и эти здесь.-Говорила девушка. Лена, бывшая Димы. Вовка посмотрел на неё, потом на Настю. И понял, что вторая гораздо лучше, и она совсем не понимала, что происходит.
-Кто ж её сюда притащил?-Спросил тихо Вовка у самого себя и Ники.
Поделиться1122012-03-10 18:33:03
-Да, в парке прохладно. Ты сама не против?
- Не против - ответила Ника.
Чего бы она была против? Её было все равно куда, главное что все вместе. Только они собрались куда-то идти, как рядом с ними появилась Лена. Как Ника её не любила. Это была бывшая Димы. В общем её все не любили,мерзкая особа.
- Я и сама не знаю - тихо ответила девушка парню.
Она отошла от Вовки и подошла ближе к Диме, что бы осмотреть бывшую. Она не была уродиной,даже симпатичная, но её характер. Ясно было сразу что Настя лучше.
- Слушай, твое "эти" меня не устраивает. Свалила по быстренькому, тебе никто не рад.
Вероника, как всегда, решила взять ситуацию в свои руки. Она любила поссориться, и тем более не могла молчать когда её оскорбляли. А сейчас оскорбили не только её, но и Вову и Настя.
- Ой,подала голос, тебя никто не спрашивал! Молчи стой,я к Диме подошла. - Лене было что ответить, в общем как всегда - Так Дима,где ты нашел эту?а? - Лена рассматривала Настю.
Ника хотела ответить, но промолчала. Настя сама может ответить за себя.
Поделиться1132012-03-10 18:43:14
Настя улыблась, радовалась, чувствовала себя лучше всех, все хотели идти в парк, и ребята уже могли бы свернуть на дорожку к нему, как вдруг... Какая-то девушка подошла к ними, выразила своё мнение о всех кто там был .и обратилась к Диме.
-Так Дима,где ты нашел эту?а?-Спросила она. Обращение "эта" ей не понравилось, но девушка рассматривала незнакомку. Она была восокой, симпатичной, бронеткой. Вообщем такой, какие могут сниматься в фильмах и быть какими-нибуть разлучницами и прочее.
-Я не "эта". Я Настя.-Холодно ответил девушка. Ей определённо не нравилась эта особа, да и Ника тоже высказала своё мнение о ней:
-Слушай, твое "эти" меня не устраивает. Свалила по быстренькому, тебе никто не рад.-Девушка слегка зашла да спину Димы, ей не нравился пристольный взгляд к себе, и обняла его за плечи. Тем самым выражая- он мой! И больше ничей! Хотя, до такой как эта девушка могло с первого раза и не дойти.
Поделиться1142012-03-10 18:52:04
Дима совсем не рад был такой встрече, да и никто был не рад. Лена сразу начала наезды, но парень пока помалкивал, было интересно до чего она дойдет. Ника, как всегда, начала конфликт первая, подойдя к Диме. Он обнял Нику и Настю.
Ему было не приятно слушать про его самых родных от какой-то там Лены такие слова, поэтому уже и он не выдержал:
-Лен, свалила бы ты по хорошему. Девочек своих в обиду не дам. А Настя моя девушка, она намного лучше некоторых, а где я ее "нашел" тебя обходить не должно - грубо отвечал он.
Парень совсем не хотел слушать её ответы,поэтому взяв Настю за руку пошел вперед.
-Не обращай внимания. Это бывшая моя,никак не успокоиться -обратился он к своей девушке, и поцеловал.
Поделиться1152012-03-10 18:59:09
Вовка слушал перепалку ребят .Ника тут же влезла в разговор ,ей никогда не сиделось молча. Ну понятно дело, оскорбили же. Он подошёл к девушке, обнял её. Сейчас все четверо выстроились против Лены. Было видно, что все против этой эгоистичной бронетки. Да и вообще, на что она надееться со воим характером? Даже Настя холодно ей ответила, и обняла Димку. Как это смотрелось со стороны было неизвестно.
-Лен, свалила бы ты по хорошему. Девочек своих в обиду не дам. А Настя моя девушка, она намного лучше некоторых, а где я ее "нашел" тебя обходить не должно -Сказал Димка. И пошёл дальше, не обращя внимания на бывшую. Вовка же, крепко прижимая Нику к себе, что бы она не начала говорить что-нибудь ещё, уволок её за собой. Димка что-то объяснял что-то девушке а потом поцеловал её. Чтобы не мешат ьим, Вовка и Ника прошли вперёд, зашли в парк и пошли в глубь него, чтобы Лена их не нашла. Хотя, эта везде их найдёт. Наконец, они дошли до озерка в глубине парка.
Поделиться1162012-03-10 19:10:56
Вероника спокойно слушала ответы Лены, но её так хотелось что-то добавить, но Дима все разрешил. Просто ушел. Девушку тоже увели от туда, она поняла что просто Вове не хотелось очередного скандала. Конечно Нику немного возмутило это, но не хотелось ссориться с любимым человеком. Они с Вовой пошли вперед, заходя в глубь парка и отдаляясь от ребят, и вот они уже были около озера. К тому времени Ника уже устала идти, к тому же она была на каблуках.
-Вова, я хочу сесть, и мороженого - она посмотрела парню в глаза и улыбнулась.
Это был сто процентный способ заставить его что-то сделать, Вова никогда бы не отказал Нике, её глазам и улыбке. Ребята нашли лавочку рядом с озером, и девушка сразу побежала к ней и села.
Как хорошо
Дима с Настей не появлялись, и Ника решила им написать. Быстро набрав " Дим, мы возле озера. На лавочке" она отправила смс.
Поделиться1172012-03-10 19:18:49
Вовка взглянул на озеро. Вода искрилась, с озера дул прохладный ветерок, такой приятный.
-Вова, я хочу сесть, и мороженого -Сказала Ника и улыбнулась, глядя парню в глаза. О, как он любит этот взгляд. Вовка улыбнулся в ответ, и тут же пошёл испольнять просьбу. Тут не подалёку был магазин. Вовка быстренько сбегал до него. Купил мороженное для всех, бутылку шампансокго и одноразавые стаканчики. Расплатился и пошёл обратно.
Когда он уже подходил обратно, увидел Нику сидящую на скамейке. Такую радостную, счасливую. Он быстро выхватил мобильник, сфоткал её и подошёл к ней.
-Вот, прошу.-Сказал он с улыбкой протягивая девушке мороженное. Сидели они под большим деревом, солнце на них не попадало. Вовка улыбался глядя на свою Нику.
Поделиться1182012-03-10 19:26:35
Дима пропустил ребят вперед,а сами с Настей они пошли медленно. Но все таки его мучила мысль что Лена за ними могла пойти, поэтому парень оглянулся, никого не было. Это очень радовало, так как желания видеть эту бывшую не было вообще. У него была Настя - единственное что надо было Диме сейчас. Он просто шел и о чем-то разговаривал с Настей, просто о погоде, обычные темы, как на телефон пришла смс от Вероники.
-Ну что, идем к озеру? Ребята там. -обратился к Насте
Через несколько минут они были у озера, издали было понятно что настроение у всех опять хорошее. Подойдя немного ближе, парень заметил бутылку шампанского.
-Опа,молодцы - подумал он.
-Ну вот и мы, разливаем? - сказал он уже садясь на лавочку.
Поделиться1192012-03-10 19:33:34
Насте было приятно слышать " моя девушка". Это было так мило, здорово. И она чувствовала себя гораздо лучше чем эта Лена.
-Не обращай внимания. Это бывшая моя,никак не успокоиться-Сказал Дима и поцеловал её. Немного ошарашенна девушка за ним, так же держась за руку. Она посмотрела на себя в отражении окна какого-то магазина. Она была совсем не похожа на его бувшую. Хотя бы волосы, не крашеные, белые от природы, только несколько прядок раскрашеные в зелёненький цвет. И она была не очень-то высокой. Девушка забила на эту мысль.
-Ну вот и мы, разливаем?- Спросил Дима у ребят, когда они подошли. На лавочке стояла бутылка шампанского. Ребята открыли бутылку, разлили, выпили, сказал тост- " за нас!" Всё было прекрасно, дружно.Но девушка молчала, ребята дурачились, она улыбалась глядя на них. Но плохое чувство после встречи с Леной давало о себе знать.
Поделиться1202012-03-10 21:16:09
Пока девушка сидела на лавочке, она смотрела вокруг. Ходили люди, парочки. Все такие счастливые, даже её захотелось улыбаться. Её Вова пошел за мороженым, он всегда выполнял просьбы девушки. Наверное это был идеальный парень. За те дни пока они встречались, пока что парочка не ссорилась. Вероника просто вспоминала все моменты, и невольно улыбка появлялась на лице. Через несколько минут на горизонте появился парень, она заметила что он зачем-то доставал телефон.
-Кто-то звонил? - спросила девушка когда он подошел.
Ника взяла свое мороженое, и что бы оно не растаяло начала его есть. Вскоре заявились и Настя с Димой. Шампанское,которое так же купил Вова, разлили, и выпили. День был чудесный, солнышко светило. И поскольку было жарко, алкоголь немного давал своего. Даже от маленького количества. Девушка облокотилась на Вову,положила на него голову, но улыбка с лица не сходила.
-А идем все ко мне? А то устала я, и переодеться уже хочу - предложила девушка,она знала что все согласятся.