Вовка и Ника дожидались ребят, и они вскоре появились. А он переживал, что шампанское согрееться.
-Кто-то звонил? -Спросила девушка.
-Нет, что-ты, кому я нужен? Ну кроме тебя конечно.-Рассмеялся парень, умалчивая о своей проделке. Да и не очень-то ему хотелось расказывать все свои тайны. Тем более, что Ника скорее всего попросила бы удалить фотку, а там она была крайне милой.
Ребята открыли бутылку, разлили по стаканчикам шампанское. Оно было прохладненьким, и выпив немного, разливало свою прохладу по телу. Ну, это первое впечетление. Ника положила голову на плечё парню. Он улыбался, всему улыбался. Ей, людям, дереву, друзьям.
Вдруг, Ника предложила идти к ней домой. Вовка улыбнулся, мечтательно так.
-А пошли. Так давно у тебя не был!-сказал он забирая бутылку со скамейки.
Клуб рисования или новые знакомства
Сообщений 121 страница 150 из 243
Поделиться1212012-03-10 21:22:33
Поделиться1222012-03-10 21:39:28
Дима выпил вместе со всеми,в принципе был повод. Парень выпил совсем немного, так как не хотелось сейчас больше, потом просто сидел на лавочке и обнял Настю. Солнышко пригревало, уже становилось жарко, надо было что-то решать. Как всегда уместное предложение Ники пойти к ней.
-Мы идем. - сказал Дима,потом посмотрел на его девушку - Правда же?
Не долго думая ребята собрались и пошли к Веронике. От парка девушка жила далековато, так что пришлось ехать на маршрутке. Дима заплатил за всех, и они заняли места. В машине было ещё жарче, так как окна не открывались, машина нагревалась, да ещё и люди давали тепло. Это было почти мучением, но вскоре оно закончилось. Ребята вышли на остановке и пошла к дому девушки. Поднявшись на лифте на 10-й этаж, они зашли в квартиру. Там было прохладно, работал кондиционер. Дима знал уже что и где, и повел Настя за собой,в гостиную.
-Как тут хорошо. Настюш,если не трудно, принеси водички. - сказал Дима, ему было лень вставать, так как парень устал.
Поделиться1232012-03-10 21:47:41
Настя любовалась друзьями. Они все были похожи, все красивые, каждый из них выделялся по своему. Так же как и она.
Ника предложила идти к ней, все тут же согласились. Димка сказал, что они идут, и тут же вопрос:
-Правда же?-Ну как Зимина могла сказать ему нет? Конечно же не могла. За последние дни она стала гораздо слабее, зависимие от других что ли. А раньше, одиночество было сносным.
ребята сели в маршрутку, там было ещё хуже, чем на улице. Как будто кто-то специально жарил и жарил эту консервную банку. От жары у девушки слегка кружилась голова, как было всегда. И наконец случилось чудо- маршрутка затормозила, они вышли зи этого адского пекла. Спасибо тебе, ветер!
-Как тут хорошо. Настюш,если не трудно, принеси водички. -Попросил Димка, когда они прошли в Никину гостиную. На никиной кухне девушка отыскала стакан. налила холодной воды из холодильниа, брсоила мороженое в морозилку. И вернуалсь в гостиную, отдала Диме стакан и села рядом.
Поделиться1242012-03-10 22:07:05
Все согласились ехать к Нике, и девушка была этому рада. Она встала самая первая, но ноги болели уже, поэтому девушка обняла Вову, и так они дошли до остановки. Хорошо что ребята решили поехать, а то Вероника точно не дошла бы до дому. Но уже в машине пожалела о своем решении, было ужасно жарко. Девушка уже была готова выйти и пойти пешком, как маршрутка остановилась, это была их остановка. Ника вышла,и вздохнула с облегчение. Ребята быстро дошли до её дома. Первым делом, как зашла домой, Ника побежала в комнату переодеваться во что-то более легкое. Попалось под руку коротенькое платьице, белого цвета. Нижнее белье немного просвечивалось, но было без ризницы, кого её стесняться? Ника подходила к гостинной, как раздался звонок в дверь.
-Странно,я никого не жду. Кто это?
- Ребята, тише тут. Я не знаю кто это. - попросила она зайдя в гостиную.
Ника пошла открывать дверь. На пороге стояла Лена,что полностью вогнало Веронику в шок. К тому же девушка накинулась на Нику, обняла её и плакала, при этом что-то бормотала. Ничего не оставалось,как впустить её. Они пошли на кухню,что бы Лена не видела Диму.
- Вероника,я не знаю к кому пойти..Понимаешь.. - Лена еле выговаривала слова через слезы - Я беременна. От Димы
Такого Ника никак не ожидала, она не знала как реагировать. Слов просто не было.
Поделиться1252012-03-10 22:13:49
Вовка обнял Нику, чтобы ей было легче идти. Проехался в маршрутке со всеми, где испытал на себе жар, который никогда ещё не испытывал. Все круги да на пол часа- рекорд. В итоге, когда он ивышли из маршрутки- это было неземное блаженство! ОН иподнялись на 10 этаж, прошли к Нике. Все тут же завалились в гостную, Вовка прошёл по дому, открыл везде окна на растопашку. Потом, он услышал звонок в дверь, Ника пошла открывать, переодевшись в его любимое слегка просвечивающие платье.
Он пошёл в комнату к друзьям, и уселся прямо на полу. Из кухни слышались всхлипы, Вовка стал пристушиваться. Ну, а слова повергли его в шок. Он искренне надеялся, что Настя их не слышала.
-Это правда?-спросил Вовка у друга. лицо выродало полный шок, и немой вопрос: Как так?
Поделиться1262012-03-10 22:22:37
Его девочка принесла ему воды, он выпил. Кивнул головой, якобы сказал спасибо и разлегся на диване. Он смотрел на Настю,и не мог поверить,что все так. Неужели так будет всегда? Зная Диму,скорее всего он не упустит девушку,ни за что. Вскоре зашел Вова, но без Вероники,и сел на полу. Вслед за тем звонок в дверь. Диме тоже это показалось довольно странным, так как к девушке никто не ходит кроме их компании. Он поднялся и сел, обнял Настю.
-Да,мы будем тихо -ответил он Нике, потом тихо добавил - Не понимаю,кто это может быть.
Из коридора слышался плачь, а потом уже голос. Парень понял кто это, и стал прислушиваться. Слова привели Диму в шок, он смотрел на Настю
Только бы не услышала
-Это правда?
-Нет. Вов...Я не знаю.
Тут же парень не выдержал, вскочил и побежал на кухню. Он смотрел на Лену и не понимал как она может с ним так поступать.
-Зачем ты врешь? - почти кричал он,смотря ей в глаза - Шлюха
-Дима,это правда! - начала кричать Лена,и опять потекли слезы. Дима не мог в это поверить и его нервы не выдержали. Он влепил Лене пощечину, но не заметил что все были на кухне и это видели.
Поделиться1272012-03-10 22:31:57
Настя улыбалсь, смотрела на Диму. Ей как-то не верилось, что всё это правда. Раньше она была так одинока, а теперь. Ей хотелось плакать от счатсья. Но, она не давала волю своим чувствам. Он обнял её. А к Нике в это время кто-то пришёл. слышался плачь, потмо знакомый голос.
-Это она...-печально подумала девушка, и тут же услышала её фразу. Девушка застыла от шока. Не знал, что говорить, что делать и кому верить. Да ещё и пристальный взгляд Димы вынуждал сомневаться. В конце концов, парни первый равнули на кухню, за ними Настя. Дима почти кричал на Лену, она плакала. И тут... Он влепил ей пощёчину.
-За что?! Я же люблю тебя! Разве ты не помнишь ту ночь? У меня дома, после вечеринки! Как ты мог забыть?!!-Заливалась криком Лена. И захлюбывалась слезами. А Настя...Бедная девушка стояла и тоже плакала. Ей было так больно. Словно это её ударили. Неожиданно ей всё стало безразлично.
-Дима, как ты мог? Ника, Вова... Ребята, вы просто хотели поиздеваться надо мной? Почему...Вы, вы такие же как все! Как же я вас ненавижу!!- Закричала девушка. Ей было больно, она убежала на лестничную площадку. а дальше она просто не рискнула идти. Перед глазами всё расплывалось от слёз. Ей было ужастно плохо. Она тихо сползла по стенке, и единственное, чего она хотела, так это оказаться дома.
Поделиться1282012-03-10 22:40:51
События,которые следовали после Ника вообще не могла понять. Она как будто отключилась от реальности. Этого ничего нету, она как всегда вместе, где-то в парке. Радуются мелочам, а Лена - страшный сон. Девушку вернул в чувства только Настин голос. Все, эта Лена, было на самом деле. Почему? Сейчас ей было больше всего жалко Настю, да и Лену тоже. Ника все таки приняла её сторону.
-Дима?Я не знаю кому верить..Почему так? Как ты мог?
Девушка не могла оставить дома Лену, но и не могла не пойти за Настей. Все таки девушка побежала к Насте, она сидела на лестничной площадке. Ника просто села рядом и обняла её.
Насть, все будет хорошо.
Хотя Ника сама не знала как оно будет. Не понимала кто прав,а кто нет. Хотя прекрасно знала что врать Лена умеет намного лучше других, и теперь она начала жалеть что усомнилась в друге.
-Лена наверняка наврала. Я её знаю давно, вся её жизнь вранье! Вставай,пойдем. Если хочешь поспи в моей комнате,успокойся. - девушка начала подымать Настю, и они пошли к ней в комнату.
Поделиться1292012-03-10 22:46:43
Вовка был в полном ауте. Он привалился к стене, наблюдал за всем этом и был только один вопрос- это блин правда или Лена опять врёт? Димка залепил последней пощёчину, начался визг. И только тихий убитый голос Насти привёл всех в сознание.
-Вы, вы такие же как все! Как же я вас ненавижу!!-Кричала она. Ей и так было не легко всё вспринимать, а тут ещё и это. Её было ужастно жалко, Ника бросилилась за подругой. Вовка наблюдал за происходящим, а потом наклонился к Лене и спросил:
-Так, ты щас врёшь или как?-Тихий и спокойный голос. Но внутри всё бушовало. Хотелось напиться. Очень хотелось напиться и отключиться. Из коридора послыались всхлипы. Димка вроде хотел пойти туда, но друг удержал его.
-Сначала с этой разберись, а потом с другой говорить будешь.-Сказал Вовка. Его ужасно напрягал вся эта ситуация.
Поделиться1302012-03-10 22:54:35
Сейчас все были против Димы. Как? Как его самые родные могли поверить этой Лене. Было ужасно больно, но он этого не показывал. это не такая боль как от удара, болело все внутри, сердце. Девчонки убежали, парень хотел пойти с ними, но понимал что хорошего ничего не выйдет. Молча, осуждающе смотрел на Лену. В глазах отображалась его душа, боль. Вот так,все го лишь парочкой слов можно было испортить всю жизнь человеку, все что он любил разрушить.
-Зачем ты так, зачем? - лишь тихие слова слетели в его губ.
- Дима!? А я что должна была делать? Тебе меня не жалко совсем? - Лена все продолжала свое, и эти слезы.
Что на кухне, что из коридора. Сейчас парню хотелось к Насте, но Вова его остановил,и был прав. Надо было разобраться врет она или нет. Парню даже было жалко Лену, просто он не мог видеть слезы. Как -то это было не правильно.
-Я не вру. Вова,Дима ну поверьте мне
-Уходи! - парень не выдержал - Не приходи,никогда. Я тебе не верю!
Лена опять разревелась, но Дима вытолкал её за дверь. Просто пошел на балкон, достал сигареты и курил.
Поделиться1312012-03-10 23:01:50
Настя дрожала от сдерживаемых слёз. Её колотило так, словно у неё была температура под сорок. Рядом села Ника, обнила её. И тут девушка не выдержала. Разревелась, ей было плохо. Она знала, что ведёт себя как маленькая, но ей было так больно. Эти люди сделали её такой уязвимой. Такой слабой.
-Почему все люди такие жестокие...-Пробормотала она. Ника успокаивала её. настя в конце концов перестала лить слёзы, а просто всхлипывала.
-Если хочешь поспи в моей комнате,успокойся. -Просила Ника. Настя слабо кивнула. Ей было всё равно. Она легла на кровать, как раз на против окна. В лицо дул ветер. Зимина хотела быть сейчас со всеми на кухне. Послышался хлопой ,и молчание. Тишина. Лену вытолкали за дверь, и Настя больше не жалела её. Разрушить жизнь вот так, злобно растоптать все нажеды...Девушка достала мобильник, набрала номер.
-Саш, забери меня домой...-Простонала она, назвала адрес и отключила мобильник. Через пятнадцать послышался звонок в двурь и тут же нервый стук. Девушка печально вздохнула, она знала, что сейчас будет.
Поделиться1322012-03-10 23:58:23
Ника уложила Настю в кровать, и вышла из комнаты что бы не мешать. Мысли все перемешались, голова разболелась. Это был ужасный день, но все таки надо было разобраться. Девушка пошла на кухню к парням, села на стул, так как чувствовалась усталость. Ребята просто сидели молча, думали о ситуации и как её разрешить. Ника только хотела что-то спросить, как очередной звонок в дверь. Как будто ток пробежался по телу девушки, она просто боялась открывать, не хотела. Но кто-то усердно хотел попасть в квартиру. Ника пошла к двери, и открыла её. В квартиру залетел парень, немного старше чем девушка. Она встала перед ним, не давая ему пройти, но её оттолкнули. Ника вцепилась за руку парня.
-Кто ты? Что тебе надо? - почти со слезами говорила девушка,просто нервы не выдержали, дали слабину.
-Брат Насти. Где она? Что с ней сделали? -нервно говорил Саша, но Ника не отпускала его.
-Она спит, не надо её трогать -уже спокойным голосом говорила девушка.
Уже в коридоре собрались все,кроме Насти. Ника всем объяснила что Саша брат Насти,и что он её не тронет. Но парень никак не успокаивался, поэтому Ника провела его в гостиную, и всех остальных. Она все рассказала Саше, что и как было. Но не все так просто обошлось, парень вспылил и ударил Диму. Вова помог Диме подняться, и когда Дима хотел ответить удержал его, Ника встала между Сашей и парнями.
- Хватит. - тихо сказала она, так как сил кричать уже не было - Вы Настю разбудите.
Поделиться1332012-03-11 07:39:16
Вовка так и остался стоять на кухне, когда Димка выталкивал Лену за дверь. День был ужасен. Почему всегда всё самое хорошее портят даже не спросив? Ну, потому что всем плевать на ваше мнение. Димка ушел курить, в кухню вошла Ника.
Сидели они молча, так как сил не то что заговорить, поднять голову не было. Вдруг, в друвь позвонили. А дальше стали колотить. Ника пошла открывать, Вовка за ней. На пороге появился парень, пытался пройти в комнату, девушка его не пускала. Вовка ей помогал, тоже держал парня за руки.
Как оказалось, это был брат Насти. Видимо её всё настолько достало, что терпеть она этого просто не могла. Саша успокоился, выслушал, всё что произошло здесь сегодня, снова дало своё ощущение какого-то странного дежавю. Но, под конец парень вспылил, ударил Димку, рассёк ему губу. Тот видимо хотел ответить, Вовка помог ему подняться и удержал.
-Тебе что, Настю совсем не жалко? Сначала Лена, теперь ещё с её братом подерись! Давай, вперёд! Флаг тебе в руки.-Рассерженно говорил он. Тут вмешалась Ника:
-Вы Настю разбудите.-Тихо сказала она. Вовка поддакнул ей. Усадил силком Диму на кресло, Саша сел на диван. Между этими двумя было приличное растояние.
-Да как вы вообще могли её обманут?! Она вам верила! Особенно тебе-Сказал Саша указывая на Диму. Вовке всё это осточертело, он был бы рад пойти куда нибудь сейчас, только небыло не сил, ни возможности.
Поделиться1342012-03-11 12:46:08
У Димы не было сил стоять, да и вообще что-либо делать. Он сел на пол на балконе и просто курил. Руки у парня тряслись, непонятно от чего. Он бы рад забыть все, так всегда проще, но проблема уж очень была связана с ним. Надо было её решить, Лена просто так не отступит да и Настя Диме не верила. Именно второе наносило удар больше чем проблемы с бывшей. Парень только расслабился, забыл на минуту все свои проблемы, как тут звонок в дверь.
-Опять Лена, как она достала! - подумал Дима.
Но, голос был не женским, скорее даже мужским. Кто это мог быть? Дима выбежал и увидел парня. Ника всех завела в гостиную, и начала объяснять. Этот парень, Саша, был братом Насти. Вероника все ему рассказала про ситуацию с Леной, и тут Диме влетело. Он не ожидал такого, даже упал на пол. С губы шла кровь, но это парень понял уже потом,как поднялся. Он хотел дать сдачи, но его удержал Вова, да и это ни к чему хорошему не привело бы.
- Слушай, Саша. Меня эта ситуация самого не радует, но я не обманывал никого! Просто бывшая, хочет меня вернуть,вот и говорит фигню. Ну ты ведь должен меня понять. Насте я никогда ничего плохого не хотел, и не хочу! - говорил парень серьезным тоном, забыв про все обиды.
Поделиться1352012-03-11 12:54:29
Настя так и лежал на кровати, из прихожей послышались голоса, шум. Но, девушка не реагировала. Её перестала бить мелкая дрожь, голова прояснилась. Но, это бы ло ещё хуже. ей хотелось усноуть-она не могла. Хотелось пойти ко всем, но она не могла видеть Диму. Почему-то она ему не верила. Хотя, должна была верить. В конце концов, она всегда думала, что может доверять этим людям. Ей было от этого только хуже. Снова послышался шум, девушка поднялась с кровати и пошла в гостиную. Как только она зашла, увидела такую карину:
Ника разнимала парней, Саша был крайне злой, каким она его почти никогда не видела, Дима и Вовка сидели отдельно, у парня была рассечена губа.
-Не хотел? А как тогда так получилось? Как девчёнка могла от тебя залететь? И как ты вообще смог встречаться с Настей?!-Девушка слушала всё это. Она стояла и снова плакала. просто, от того ,что всё было плохо.
-Хватит. Вы ещё тут драку устройте. Я всё понимаю, нкито об этом не знал, но...Стоп. Дима, что с твоей губой?-Спросила Зимина. Всё таки она не могла остаться равнодушной к такому. А села рядом с Никой, обнила её. Сейчас она казалась ей самой родной.
Поделиться1362012-03-11 16:51:45
Ника уже ничего не хотела, не хотела вмешиваться. Это не её разборки. Просто села на кресло и смотрела на ребят, неужели они такие? Даже нельзя описать. Как это все бесило Нику, она готова была всех разогнать и никого не видеть. Не хватало ещё драк тут. Дима что-то объяснял,а толку? Его не было. Сейчас было жалко только Настю, зачем ей все это? И вот в гостиной появилась сама девушка.
Интересно, что же будет.
Она накричала на парней, Ника понимала её сейчас. Но, поскольку они девушки -слабый пол , их замечания почти не учитывались. Но слезы всегда помогали.
Настя селя рядом с Никой, и девушка обняла её. Просто гладила по голове, понимала что с ней твориться.
Сейчас все или закрывают рты и спокойно, без драк и всего прочего разбираются. Или мы с Настей уходим. Решайте сами.
Поделиться1372012-03-11 19:19:29
Эх, как всё это выносило мозги. Вовка слушал, как Дима и Саша спорили. Сейчас ему хотелось напиться, вырубиться. И больше ничего не слышать. Но, он ещё держался. Дима что-то доказывал. Но, ведь парни не слушали друг друга. В комнате появилась Настя. Она была совсем не похожа на себя. Какая-то разбитая, тусклая...Наверно, такое было-бы с каждой.
Она накричал на брата и Диму, села рядом с Никой и опять расплакалась. Девчёнки успокаивали друг друга.
-Сейчас все или закрывают рты и спокойно, без драк и всего прочего разбираются. Или мы с Настей уходим. Решайте сами.-Сказала Ника. Она говорила с полной серъёзностью и уверенностью. Он сел рядом, обнял её. Тоже пожалел. Обоих. Девчёнок было вообще жалко больше всех. Они всегда почему-то страдали больше всех.
-Ладно. Я спокоен.-Буркунул Саша. Ребята действительно были не похожи. У него были тёмные волосы, рост чуть выше блондинки. Но, они были оба заметны.
Поделиться1382012-03-11 19:26:38
Появление Насти в комнате немного успокоило Диму. Он не мог смотреть просто на такую девушку, да и поговорить с ней сейчас был не вариант, уж больно эта ситуация затянулась.
-Хватит. Вы ещё тут драку устройте. Я всё понимаю, нкито об этом не знал, но...Стоп. Дима, что с твоей губой?
- Да так, упал. - Дима даже улыбнулся.
Зачем было говорить что они почти подрались? Можно было и обойтись без этого. Ребята более-мение успокоились, и надо было начинать разбираться во всем. Дима точно знал что Лена врет, но это знал лишь он. Как было доказать друзьям? Хотя разве он должен что-то доказывать? В первую очередь ребята должны были поверить Диме! А не мало знакомой Лене.
- Ребят, неужели вы действительно поверили ей,а? - Дима говорил грустным голосом.
Поделиться1392012-03-11 19:40:49
Настя чувствовала тёплые объятия на плечах и спине. Ника и Вовка были добрыми, девушка их любила. Всех любила. И Димку, и Сашку. Они все были ей родными. Но, что-то слова парня о том, что он упал не заставляли её успокоиться. Сашка фыркнул. Он уж точно знал, что произошло, только не скажет.
-Ребят, неужели вы действительно поверили ей,а?-Грустно спрашивал Димка. Насте так жалко его стало. Ему же тоже было больно и обидно. Девушка выкрутилась из объятий, уже довольно спокойная. Минут на пять наверно. Она улыбнулась даже слегка.
-Ты как? Нормально всё?-Спросил брат. Девушка кивнула в ответ. Она не очень-то хотела его растраивать. Вдруг у него зазвонил мобильник, ему было нужно срочно куда-то идти. Он стал опарвдываться. Но, Настя уверенно заявила:
-Это важно для тебя. А для меня сейчас важно быть здесь. Иди, я потом всё объясню.-И проводила брата до двери. Потом вернулась в комнату, но была разбита. Легла на диван, смотрела на Диму. Вид у него был не из лучших.
Поделиться1402012-03-11 20:01:57
Все решили успокоится, так и получилось. Вова подошел к девчонкам и тоже обнял их. Как дли Ники это было важно, у нее внутри все успокоилось, девушка опять почувствовала радость, почувствовала что она кому-то нужна. Больше всех из-за аферы Лены пострадали Дима и Настя, надо было что-то делать.
- Ребят, неужели вы действительно поверили ей,а? - Дима был грустный.
Вероника поняла как они поступили, они сделали парню больно своими словами. Вот так просто,не подумав ни о чем. Ведь только Вова поверил ему сразу.
[i]-Какая я дура[/i подумала Ника.
Девушка хотела исправить ситуацию, Настю жалели все,а Диму никто. Так не правильно, он тоже переживал и Ника поняла это, к сожалению только сейчас. Её было больно смотреть на друга. Как же она ошибалась.
-Димочка, прочти. Не подумала, конечно я тебе верю Верю, Дим. - она посторила два раза что бы он понял, он все ещё свой - Вова, мне надо с тобой поговорить,сейчас! - она забрала Вову в свою комнату, что бы дать поговорить Диме и Насте. Тем у них хватало для выяснения отношений.
Девушка обняла Вовку.
-Устала я, просто устала. - немного помолчав, уже с улыбкой добавила -Надуюсь у тебя нет таких бывших?А?
Поделиться1412012-03-11 20:07:42
Вовка наблюдал за всем со стороны. Димке было обидно конечно. Он то верил другу, только молчал. Это и было понятно. Насят выталкала брата, даже немного улыбалась, видимо пытаясь раздредить обстановку. Потом его забрала к себе Ника. Он и не сопротивлялся, сам всё понимал.
-Устала я, просто устала.Надуюсь у тебя нет таких бывших?А?-Спросила Ника обнимал парня. Вовка погладил её по голове, укутал в покрывало, не зная зачем. Помолчал.
-Конечно нет у меня таких вот... Ну зараз таких... Ну ты понимаешь, ты же у меня единственая. Не переживай.-Он чмокнул её в щёку. Потом уложил на кровать, сел рядом на пол, смотрел пристально. Надеялся, что девушка немного поспит, или поплачет. Хоть и не любил слёз, а всё таки после такого нужно было давать волю своим чувствам. Он вспомнил, что на кухне была бутылка шампанского. Но, пока за ней не пошёл, решил потом всем вместе выпить. Если ещё всё будет хорошо.
Поделиться1422012-03-11 20:14:14
-Димочка, прости. Не подумала, конечно я тебе верю Верю, Дим. -говорила Ника.
-Спасибо Ник,спасибо - опять грустно сказал он,еле слышно.
Брат Насти ушел, теперь Дима мог спокойно объясниться с Настей, а то присутствие Саши немного напрягало. Ребята вовремя ушли "поговорить", они всегда понимали что и как надо. Парень сел перед диваном и просто смотрел на девушку, думал с чего бы начать, как и что сказать. Но раз девушка осталась, значит ее что-то заставило остаться, Дима подумывал что все таки девушка тут из-за него.
-Почему ты мне не веришь? - тихо, спокойным голосом спросил он.
Парень смотрел девушке в глаза, понимая что у него шанс еще есть. Конечно, из-за такой нелепой ситуации чувства не могут угаснуть. Так думал Дима.
Поделиться1432012-03-11 20:22:25
Настя так и лежала, когда Ника и Вовка ушли в другую комнату. Якобы поговорить. Она закатила глаза, как эт овсё предсказуемо. Вдруг рядом оказался Димка. Пристально смотрел на девушку, видимо ,подбирая слова. И она молчала, тоже слов не было. Наконец, он спросил:
-Почему ты мне не веришь? -Тихий голос заставил девушку дрогнуть. Она потянулась, оттёрла кровь с его лица. Просто не выносимо было смотреть на него в таком состоянии.
-Я верю тебе. Просто... Я не понимаю, почему из всех ты выбрал меня? Что ты во мне нашёл? Мы же с Леной так не похожи!-Девушка покачала головой. Господи, они ведь так различались. Были совсем разными. Она ни за что бы не устроила истерику перед чужими людьми.
-Но, я рада что сейчас здесь именно я, а не она.-Она взглянула на него с улыбкой. Ей действительно не хотелось уходить, просто не могла. Не могла оставить Диму одного.
Поделиться1442012-03-11 20:29:19
Вероника уже лежала на кровати, а парень просто сидел рядом, на полу. Она не могла сейчас спать, столько эмоций, и все разные. Девушка просто гладила Вовы по голове, так приятно чувствовать его рядом. Парень смотрел на нее,и она смотрела на него. Но уже не отводила взгляд, как обычно.
-Жаль тебе не понять, насколько ты мне дорог - подумала она,у эта мысль вызвала у нее усмешку.
- Ложись со мной, полежи. - предложила Ника.
Было около пяти вечера, на улице еще светило солнышко. А ребята уже устали, не физически, морально. Больше всего Ника не хотела видеть Лену снова, она очень переживала за Настю и Диму. Уже привыкла что они вместе, так было правильно. Девушка смотрела в потолок и полностью ушла в свои размышления.
Поделиться1452012-03-11 20:34:23
Вовка наблюдал за Никой. Он беспокоился за неё. Говорят ведь, нельзя всё держать в себе. Она гладила его по волосам, он слабо улыбался. Приятно конечно. Смотрел в упор, и она смотрела в упор. вот атк они и любовались друг другом.
-Ложись со мной, полежи. -Сказала Ника.
Вовка поднялся с пола, залез на кровать, лёг рядом. Обнял девушку. Надеялся, что больше ничего не случиться сегодня. И завтра. И вообще он хотел, чтобы всё всегда было хорошо. А ещё беспокоился за друга. Он ведь тоже переживал. И ему тоже было больно. А какого было Насте? Она только стала им полностью и безотчётно доверять, зависеть, улыбалась чаще, а тут.... Такое потрясение.
-Думаешь, у них всё будет хорошо?-Тихо спросил Вовка у девушки. Погладил её по волосам.
Поделиться1462012-03-11 20:43:25
-Лена - моя ошибка. А ты, нет. Вот разница между вами. - говорил Дима.
Когда Настя прикоснулась к нему, он почувствовал то чувство что было раньше. Все ее действия давали ему надежду что он будет прощен и все наладиться. В душе все становилось спокойно рядом с ней, глядя на её улыбку. Такая родная. Дима не выдержал, и поцеловал девушку.
-Давай просто забудем? Все это просто сон, нет никакой Лены. - уже ласково говорил он.
Глаза у парня поменялись, боли уже не было. Даже наоборот, они выражали улыбку, радость. Он смотрел на Настю и думал, как хорошо что они встретились, хотелось как-то разрядить обстановку. А то опять молчание, хотя и оно было приятным.
-А помнишь как мы познакомились? - Дима заулыбался.
Парень вспомнил ту нелепую ситуацию с Никой, как они были наказаны. Как сначала они мешали Насте. Ведь тогда никто не мог подумать что все так выйдет
Поделиться1472012-03-11 20:51:26
Лена была ошибкой, как же это радовало Настю. Конечно, нельзя так относиться к людям, но всё же...Ой, да она сама столько им боли принесла, так что это было заслуженно. Димка всё же поцеловал девушку, на губях ощущлся солоноватых привкус крови.
-Давай просто забудем? Все это просто сон, нет никакой Лены.-его ласковый голос заставил Зимину улыбнуться в ответ. Она трепла его по волосам, не хотела отпускать далеко от себя. В итоге, она пересела на пол рядом с парней и прижалась к нему. А отвечать не хотелось. Всё и так было ясно. Тем более, что она и не собиралась начинать этот разговор.
-А помнишь как мы познакомились?-Спросил Димка. Настя засмеялась. Конечно, она помнила. Как объясняла им, как у неё получаеться так рисовать.
-Конечно я помню трёх оболтусов, галдящих на весь класс.-расмеялась она гляда на парня. -Но, я не жалею, что тогда осталась с вами.-и снова улыбка. Ну почему ей хотелось улыбаться и улыбаться, когда она была рядом с ним? Видимо, это уже какая-то зависимость. Но она была настолько приятной. На полу лежала сумка. Девушка потянулась, достала из неё несколько рисунков, поверх которых лежал портрет парня, и вытащила шоколадку. Отломила, протянула кусочек Димке. И всё оставила так лежать на полу.
Поделиться1482012-03-11 20:59:36
Вова обнял Веронику, и они просто лежали. Вот, именно этого не хватало девушке: чувства защищенности. Сейчас же оно опять появилось, и эта улыбка... Ника улыбалась, все такое родное.
-Думаешь, у них всё будет хорошо? - спросил парень.
-Да,думаю да. Как у нас с тобой - после чего раздался смех Ники.
Грустить надо было прекращать. Вероника села сверху на парня и поцеловала его в нос, все смеялась. День возвращался, такой как был ещё утром. Хороший,не предвещающий никакой беды. Хотя, как говориться спасение утопающих,дело самих утопающих поэтому нельзя было грустить. Девушка прислушалась, вроде в гостиной все было тихо, значит они не поругались. Пора было и повеселиться.
- Вова, идем. У нас есть что-то выпить? - спросила девушка со странной улыбкой.
Поделиться1492012-03-11 21:05:50
Вовка так любил Нику, что выразить словами и действиями это было не возможно. Вот так просто лежать в обнимку было куда лучше, чем сидеть на полу. Но, во всём были свои плюсы. Парень морально успокоился, да и девушка тоже.
Она села сверху, поцеловала парня в нос. Он рассмеялся. Хотелось брякнуть что-нибудь такое, дурашливое, отвлечёное. И получилось только:
-А почему поцелуй в нос? Не чесно так!-Он рассмеялся ещё громче. Из гостинной не слышалось ни крика, ни плача. Значит, всё было хорошо. Просто замечательно, как говорил кто-то из виннни пуха. Или нет? Ой да, какая нафиг разница! Главное что это уже кто-то говорил. Значит правда.
-Вова, идем. У нас есть что-то выпить? -Со странной улыбкой сказала Ника. Он тихо прошёл в кухню с ней, стараясь не нарушать спокойствия. До поры до времени. Нашел открытое шампанское, разлил на четыре порции.
-У нас всегда есть что выпить.-Тихо ответил он с улыбкой.
Поделиться1502012-03-11 21:12:35
Дима даже немного рассмеялся после слов Насти, вот такие они были глупые. Девушка протянула ему шоколадку, но прежде достала рисунки, парень сразу заинтересовался. Сначала взял шоколадку,съел её. Потом начал рассматривать все рисунки. Ну, было ясно что они сразу понравились Диме, ведь интерес он не проявлял просто так.
-Ну ты как всегда, круто Насть, очень. - он улыбнулся.
Конечно он заметил свой портрет, но не стал ничего говорить. Лишь понял, что действительно он что-то значит для Насти. Тоесть сегодня для нее было трудно все осознать и пережить. Все обиды Дима давно забыл, зачем же их помнить? это ведь сон, всего лишь сон ( ну так он решил для себя). Тут по коридору послышались шаги, ясно было что Ника и Вова пошли на кухню.
-Пойдем их напугаем. А то ещё без нас чего вкусного съедят - Дима засмеялся, потом встал и поднял девушку с пола.