Администраторы:

Вероника

Анастасия Викторова

Глеб Вебер

Что сейчас происходит?

Ролевая "Индиго. Дети света" только начинает свою деятельность. Регистрируйтесь, активно заполняйте анкеты и начинайте играть!

Погода:

В Москве +28С, немного облачно, ветер северный

Индиго. Дети Будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго. Дети Будущего. » Flash back » Клуб рисования или новые знакомства

Клуб рисования или новые знакомства

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

Настя едва успокоилась. Вроде уже всё было хорошо, и ребята были все вместе.  Все живы, почти целы.  Димка даже заговорил, хотя девушка не представляла, как это возможно?
-Не переживай, просто маленький порез. Выживу.-и улыбнулся. Она вздохнула с облегчением. Хотя порез был не таким уж маленьким. Он улыбнулась в ответ скорее натянуто. Просто сил не было радоваться. Всё ещё было не по себе от всего случившегося. Но, её уже не била дрожь, она успокоилась, больше не плакала. Сколько раз за этот день она проливала слёзы? Вроде бы два.  Но и про это думать не хотелось. Димка попытался встать, но у него ничего не получилось, поэтому он просто сел на диван.  навалившись на спинку. Девушка села рядом с ним.
-Даже не думай вставать пока я тебе не разрешу!- Сердито сказала она. Настя беспкооилась о парней, вдруг ему станет хуже? Вдруг кровь снова пойдёт? Но потом она снова улыбнулась, осторожно обняла его. Всё таки как хорошо, что он жив. Потому что потерял много крови.
-Хорошо, но не совсем.-Прошептала девушка. Видимо уже по привычке. Хотя сейчас она уже не испытывала такого уж страха. Просто в голове не укладывалось, почему всё так?

0

212

Ника смотрела на происходящее. Дима заговорил,даже улыбнулся. Значит все было хорошо, какое облегчение! Теперь уже все это казалось какой-то шуткой, просто злой шуткой. Воспоминания вызывали улыбку, и хотелось смеяться. Что девушка и сделала. Наверно неожиданно для всех Ника рассмеялась.  Смех был не совсем нормальный, даже странный.
-Блин, ну не могло так быть, не могло - твердила Ника.
Возможно так девушка отходила от  шока, но ведь она не ревела, и то хорошо. Сейчас хотелось отвлечь всех, что бы никто не думал о тех страшных событиях. И она начала думать, но сразу на ум ничего и не приходило. Ну ладно...
Уже было почти утро, солнышко вставало. Пару лучиков уже заглядывали в комнату, но еще не грели. Люди потихоньку просыпались, но ребята еще даже не ложились. Хоть девушка и клонило в сон, сейчас она больше хотела есть.
- Так, наверно надо вас покормить, да? - обратилась она к друзьям -Вов, поможешь мне, быстро.
Она подняла парня за руку и повела его на кухню. Так она достала колбасу,сыр, хлеб что бы сделать бутерброды. Поставила чайник.
-Вовочка, сделай бутербродики, а я чаек? Или нет,лучше ты все сделай. - Вероника смотрела в глаза и улыбалась.

0

213

Вовка  смотрел на Нику, которая истирично смеялась.  Видимо отходила от всего произошедшего,  что и было понятно. Солнце потихоньку поднималось, и парень рад был бы заснуть, вот только сомневался, что получиться. Вообще было ощущение, что если уснёшь, всё начнёться занаво.  Несколько лучей упали на пол, медленно подбирались к дивану. С улицы слашался шум моторов машин, и прочее.  Вовка зевнул, но спать не собирался. Да и как можно проспать день?
И тут Ника предложила поесть. Парень уж думал что сейчас девчёнки приготовят всё сами, но тут:
-Вов, поможешь мне, быстро.- Сказала девушка и подняв его за руку, повела на кухню. Когда она сказала про еду, до парня дошло, что действительно целый день ничего не есл. И надо было подкрепиться. Особенно после всего случившегося. Поесть- это хорошо. Ника достала колбасу, сыр, хлеб, поставила чайник.
--Вовочка, сделай бутербродики, а я чаек? Или нет,лучше ты все сделай.-Улыбаясь сказала девушка и смотрела в глаза. Вовка улыбнулся в ответ.
-Ну уж нет. Тут ты женщина, готовь давай. Я не меньше тебя устал.-Сказал парень. Поставил руки на бока, и ухмыльнулся. По доброму конечно, он же шутил.

0

214

-Даже не думай вставать пока я тебе не разрешу!
-Ой,ой. Какие мы грозные - Дима посмотрел на Настю и улыбнулся.
Парень смотрел на девушку и улыбался. Ведь она всегда рядом, всегда ему помогает, даже просто своей улыбкой. От ее улыбки много чего зависело: настроение Димы, также она успокаивала, давала надежду.  Просто "освещала" ему жизнь.  Просто без нее не так, как-то серо и скучно. Вот и сейчас Диме хватило просто взгляда на девушку и он уже забыл о своей боли лишь бы с ней все хорошо было. Да и не только с ней, Ника с Вовой занимали играли не меньшую роль в жизни Димы. Просто без них, всех их все не так. Странно, но парень не понимал как бы он тогда существовал.
Ника ушла на кухню, готовить. Как же хотелось есть сейчас. А спать не хотелось, что было странно. Он аккуратно обнял Настю и придвинул к себе ближе.
-Просто не переживай. Забудь все - шепнул Дима ей на ухо, а потом добавил уже нормальный голосом -Проголодалась?

0

215

Настя  смотрела на ребят, и радовалась, что  они есть у неё. Такие добрые, весёлые всегда. Такие милые всегда. Ника и Вовка ушли готовить. А Димка и Настя остались в гостинной.
-Ой,ой. Какие мы грозные -Сказал Димка и улыбнулся. Девушка рассмеялась в ответ. Он конечно шутил.
-Я же за тебя беспокоюсь, глупый. - Девушка была рада, что ему лучше. Ей тоже становилось лучше, когда видела его улыбку. Даже сейчас, он улыбался, и Настя улыбалась.  Ей хотелось немного спать, но она боялась. Боялась, что всё это будет ей сниться в кошмарах.  Всё это было невыносимо. И действительно хотелось есть. Только сейчас девушка поняла это. Наверно из-за переживаний. Ведь говорят же, что многие люди заедают стресс. А у неё в сумке где-то была ещё половина шоколадки. Девушка потянулась за этой сумкой, достала шоколад. Но отчего-то ей не хотелось его есть одно. Без всех. Решила всем раздать шоколад. И сидела ждала остальных. Димка аккуратно обнял её и придвинул к себе ближе.
--Просто не переживай. Забудь все-Прошептал парень ей на ухо. А потом добавил: -Проголодалась?
Девушка в ответ улыбнулась.
-Ну да, это же так просто. Ты сам то это забудешь?-Спросила она намекая на рану. -Не очень. А ты? -рассмеялась она. Конечно он тоже был голоден. Иначе не спрашивал бы.

0

216

-Ну уж нет. Тут ты женщина, готовь давай. Я не меньше тебя устал.
Наверно это был первый раз когда ее улыбка не подействовала. Это никак не устраивало Веронику, но она сама делать ничего не собиралась. Не столько из-за лени, просто из вредности. Она решила действовать решительней и подошла к парню очень близко. Ника наклонила его голову, что бы поцеловать. Но уже у самых губ :
- А может все таки сделаешь,а? - шепнула она тихо.
Скорее всего это бы подействовало, поэтому девушка продолжила свой план. Она поцеловала Вову, и как обычно посмотрела в глаза с улыбкой.
-Такой родной - подумала она
Ника поставила чайник, и подошла к окну, открыла его и вывалилась немного, что бы видеть что твориться на улице. Город уже просыпался, да и пора было. Люди,такие сонные, все куда-то шли, торопились. Наверное у каждого свои дела, и осознать это было довольно не трудно. Но, это было не так интересно. Девушка не закрывала окно, так как было душновато, подошла к Вове. Достала из его заднего кармана пачку сигарет, и обратно подошла к окну. Достала одну сигарету.
- Вов, зажигалка есть? - спросила она у парня.
Ника иногда могла себе позволить скурить себе одну сигарету, когда ситуация была такая. Но сейчас дело не в том, просто было интересно что на это ответит Вова.

0

217

Вовка вообще-то не был ленив, просто повредничал. Немного совсем. Но тут Ника подошла к ниму совсем близко, и у самых его губ прошептала:
-А может все таки сделаешь,а?-Вовка хотел было возмутиться, но тут она его всё же поцеловала. Он конечно блы доволен этому. Да и вообще, так приятно ему было, когда его девушка целовала его. Хоть даже ей было что-то нужно. Потом она улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Вовка улыбнулся в ответ.
-Ладно, так уж и быть. Но это последний раз! -Рассмеялся парень. Улыбался всё ещё, резал хлеб, колбасу, сыр. Потом всё раскладывал. Делас просто с сыром, просто с колбасой. И совсещал. Наделал много бутербродов. Даже если остануться, ничего страшного. Потом съедят. Но пусть лучше остануться, чем не хватит.  Парень посмотрел на Нику. Она открыла окно, в комнату влетел свежий воздух. Вовка вздохунл его поглубже. Чтобы он стёр всё плохое.  Потом подошла к нему, достала сигареты.  Парень смотрел на неё в изумлении.
-Вов, зажигалка есть?-Спросила она. Вовка выхватил у неё из рук сигарету, выкинул в окно.
-Перебьёшься. Одно дело я, а другое ты. Лучше уж целуй меня, когда курить захочешь.-На последних словах он улыбнулся. Забавно всё получалось.
-Иди чай наливай.-Сказал Вовка с улыбкой.

0

218

-Ну да, это же так просто. Ты сам то это забудешь? - подметила Настя.
А ведь и правда, такое не забывается. К сожалению человеческий мозг имеет свойство запоминать яркие моменты, эмоциональные, но ведь это не всегда хорошие. Так и в этой ситуации. Тем более была вещь которая Диме напомнит про тот дом всегда( наверняка шрам от ранения остался бы). Этот шрам был как клеймо. И наверняка напоминал бы постоянно что их "игра" не законченна. Ведь никто выжить не должен был.
На следующий вопрос девушки, он лишь кивнул. Так как отвечать просто не было сил.
-Так, надо идти есть - посмотрел он на Настю с улыбкой.
После этих слов Дима встал, и тут резкая боль в животе заставила его сесть обратно. Парень сразу закрыл место ранения рукой, что бы девушка не увидела небольшое пятно крови на бинте. Постарался не показывать ничего, все было нормально.
- Иди, я потом приду - Дима попытался улыбнутся, что у него не очень то и получилось.

0

219

Настя усмехнулась. Да, это никто не забудет. Слишком яркие моменты были. И то чувство страша, на волосок от смерти.  И потом как они добрались до дома. И этот порез. Девушку передёрнуло.  Она посмотерела на Димку, улыбнулась слегка. Словно " всё хорошо" Но она то знала, что всё не так хорошо. Ему так дасталось. На минуту девушка  подумала, что было бы лучше, если бы она оказалась на месте парня. Или вообще чтобы они сразу после клуба пошли домой.  Это же так логично.
-Так, надо идти есть-Сказал Дима с улыбкой. Девушка улыбнулась в ответ, но то, что он встал её разозлило. Плюч, он ещё прикрыл рану рукой, видимо снвоа пошла кровь. Девушка замешкалась.
-Иди, я потом приду-Сказал он. И улыбнуться попытался. Настя усадила его на диван, после чего шлёпнула его по лбу. Пошла снова за апетчкой. Потом сняла бинты, пропитанные кровью.
-Дурак, я же говорила не вставать! Как маленький прямо. Вот возьму, и не буду с тобой разговаривать!-Говорила она. Ну нельзя же так глупо поступать. Девушка снова наложила бинты. Потом посмотрела на парня.
-Слушать меня надо. Ладно, сиди уж, я сейчас приду. А если попытаешься встать, будет только хуже.-Девушка погрозил ему пальцем. И ушла на кухню.
-Ребят, пошлите в зал. Ага?-Она помыла руки, так как они были в крови.

0

220

-Перебьёшься. Одно дело я, а другое ты. Лучше уж целуй меня, когда курить захочешь.
В общем на такую реакцию Ника и надеялась, просто проверяла. Хотя, теперь она не могла бы позволить себе того, что обычно позволяла. Чувствовался какой-то контроль. 
-А не много ли ты себе позволяешь, родной? - обратилась она к парню, скорее шутя чем всерьез.
Чайник уже закипел, Веронике пришлось делать чай. Она достала четыре чашки и налила туда воду, заварила чай. Через несколько минут на кухне появилась Настя, и позвала всех в зал. Нет, ну правильно. Ника понимала что Дима вряд ли сможет "доползти" сюда, да и это было не желательно. Девушка кивнула головой, согласившись. Она быстро собрала все на поднос и вручила его парню. Открыла ему дверь,что бы Вова спокойно вынес поднос. Они достали маленький столик, что бы можно было все расставить. Всем поставили чашки.
-Ну что, можете пить...Есть.. - сказала Ника и взяла свой бутерброд.
Неужели наконец она поест? Живот уже начал беспокоиться, издавать жалостные звуки как будто вот вот и взорвется. Хотя, это было даже забавным. Но вот она доела бутерброд, и "бои" в животе прекратились - приятное ощущение.

0

221

Вовка посмеивался, пока складывал  бутердоды на тарелку. Ника же сказала следующее:
-А не много ли ты себе позволяешь, родной? -Парент был немного ошарешн таким заявлением. Он конечно понимал, что девушка шутит. А потому лишь рассмеялся, и ответил:
-О тебе же беспокоюсь. Ну, если тебе это не нужно...-И дальше многозночительное молчание. Мол " думай сама."
А потом в кухню вошла Настя, позвала всех в гостиную. Ну понятное дело, что Димку они на кухню бы не потащили.  Тем более, что ему может стать только хуже, а лишние переживания им сейчас не к чему. Ребята всё составили на поднос, и Вовке выпала честь его нести. Он прошёл в гостиную, где сидел раненый. Потом раставили маленький столик, разложили всё. Вскоре пришла и Настя, все уселись.
-Ну что, можете пить...Есть..-Сказала Ника. Парень по приколу потёр руки одна об другую. А потом провозгласил:
-Ну наконец-то! Приятного аппетита всем.-Улыбнулся и взял бутерброд. Отпил немного чая, и съел его. Голод чувствовался уже не так уж рьяно.

0

222

-Дурак, я же говорила не вставать! Как маленький прямо. Вот возьму, и не буду с тобой разговаривать!
Дима лишь улыбнулся на слова Насти, так было приятно ее слушать.  Хоть и упреки, да пусть даже она бы кричала на него, все равно. Забота родного человека всегда приятно. Дима осознавал что лучше сейчас не спорить, а то бы получил от нее. А вдруг бы и правда сдержала свое обещание не разговаривать? Такое никак не устраивало парня.
-Ну за что мне такое чудо? - подумал он, и эта мысль вызвала улыбку.
Настя пошла на кухню, видимо позвать всех сюда. Через несколько минут подозрения Димы оправдались, и перед ним уже стоял стол, а на нем бутерброды и чай. Он взял чашку, и съел бутерброд.
-Приятного аппетита - обратился он ко всем.
Вскоре все все поели, и наверняка уже стало легче. Да и как-то про все предыдущие события забыли совсем. Парню спать уже совсем не хотелось, так как на улице солнце уже встало. Та и как-то спать при свете солнца было не привычно. Он посмотрел на друзей, да и они были не сильно то и сонными.
-Ну что? Как всегда во что-то сыграем?

0

223

-Вот ведь! Волноваться заставляет!-Думала Настя немного разозлённо, но что-то заставляло её улыбаться.  Эх, как всё таки было приятно видеть его улыбку. Он становился таким милым, когда улыбался. Да и так тоже был милым. Вообщем, к Димке не было упрёков и притензий. Только если он не жертвовал собой, и не геройствовал. Ребята собрали еду, пришли в зал. Разложили столик, поставили елу. Настя села конечно же рядом с парнем. Вдруг он опять захочет куда-нибудь побежать? Этого она допустить не могла, слишком хорошо знала, какого это- чуть не потерять смысл жизни.
-Да, приятного аппетита. -Сказала девушка с небольшим опозданием.
Попила чай, поела. И слаботь уже не так чувствовалась. Хотелось немного спать, ещё из-за того, что теперь она была сытой.  И тут Дима сказал:
-Ну что? Как всегда во что-то сыграем?-Настя улыбнулась.Ничего больше не оставалось делать. 
-Ну да. А во что?- Поинтересовалась она. Хотя уже знала, наверно опять в бутылочку. Их любиоме занятие. Убийца времени, всегда бутылочка проходила весело.

0

224

- Спасибо Вове И Нике! -после того как поела произнесла девушка.
Она быстро все убрала со стола, не стала напрягать никого.  В принципе Ника никогда не была ленивая, просто иногда хотелось какой-то помощи. Иногда не хватало сил на все, или просто хотелось по вредничать. Особенно перед Вовой, ну такой уж был характер девушки. Хорошо что он все воспринимал нормально и всегда помогал, или еще что.
Вернулась уже Вероника с бутылкой от шампанского. Она не успела ее выбросить, так как догадывалась что бутылочки им не помешают. Положила бутылку на стол, перед ребятами.
- Да, именно бутылочка. Никто же не против? - она посмотрела на ребят.
Видимо все и так знали что играть придется в эту игру. Ника села рядом с Димой, так как на стуле сидеть было не удобно. Как давно они с ним просто не разговаривали, так по дружески. К сожалению "вторые половинки" разделяют друзей, не хватает времени на остальных ведь все время уделяешь ей \ ему.  Ника погладила его по голове, потрепала волосы.
-Эх ты, калека.

0

225

Вовка поел, и как-то коряво развалился на стуле. Представляя из себя сытого домашнего кота.  Погладьте меня, потискайте, поиграйте. Парень от этих мыслей улыбнулся. Да, забавно. О, предложение об игре поступило как раз вовремя, когда все доели и могли вырубиться. Потому здоровый сон после еды был милым делом.  Ника собрала посуду, унесла её.
Он расмеялся, понимая, что Ника иногда прост офизически и морально устаёт от всего, и позволял ей отдохнуть, расслабиться. Парень и сейчас бы помог, но больно быстро она вернулась с бутылкой из-под шампанского.
-О, здорово. Только желания уже не такие безобидные, ок? -Спросил он ребят зарание, чтоб никто не обижался. Все согласились, а то не интересно играть было бы. Ника подсела к Димке, Настя к Вовке. Парочки вот так вот разбились, не надолго наверно. 
-Привет.-Рассмеялся он. Ведь ему совсем не доводилось разговаривать с блондинкой, время да и возможности не было. И он почти ничего не знал о подруге. Надо было исправлять это.

0

226

-Опять бутылочка
Они играли в эту игру всегда, но надоесть она еще не успела. Всегда было интересно на что способны ребята, ведь пока не загадаешь, вряд ли кто-то что либо сделает.  Сейчас было все наоборот, Ника селя рядом,а Настя напротив, рядом с Вовой. Хотя Диме лучше было когда Настя рядом, но и присутствие Ники его устраивало.  А ведь и правда, когда они просто разговаривали? Или что-то делали вместе, все вместе.
-Эх ты, калека. - сказала Ника, перед тем потрепав его за волосы.
- Да,я такой. - ответил Дима. - А ты, мелкая проказница - добавил он щекоча Нику.
Но парень все беспокоился, как же на это отреагирует Настя? Вроде повода для ревности не было, ведь они с Вероникой друзья детства. Такие отношения были привычными...раньше. Вова предупредил, что желания не должны быть простыми,  Дима лишь кивнул. И так, надо было начинать. Что-бы на него не попали, парень решил первым крутить, так как желание уже придумал. Бутылочка попала на Настю, какой успех!
- Такс, ну что же. Выходишь на улицу, останавливаешь первого встречного,рисуешь его.  Но поскольку я не смогу этого увидеть,я поверю просто твоим словам, ну или рисунку. - Дима посмотрел на Настю с хитрой улыбкой, интересно исполнит она  желание?

0

227

Насят о чём-то болтала с Вовкой, потому что пока никто не крутил бутылочку. И, как оказалось, он был не хуже ребят. Может, меньше разговаривал, но был как они. Вот один в один. Как будто именно их он и искал. Можте так и было, девушке было до этого далеко. Димка с Никой шутили, прикалывались. Выглядело это мило. Ну а что такого? Два лучших друга смеються, всё же обычно. Настя улыбнулась, глядя на это зрелище.
Итак, Димка снова крутил первый. И попало на Настю. Желания должны были быть не простыми.
- Такс, ну что же. Выходишь на улицу, останавливаешь первого встречного,рисуешь его.  Но поскольку я не смогу этого увидеть,я поверю просто твоим словам, ну или рисунку.- Вот и всё. Девушка улыбнулась, кивнула.  Взяла  альбом и карандашь.
-Жди тогда.Я скоро.-И вышла на улицу. было тепло, солнышко светило ярко. Радостно. Даже у Насти поднималось настроение.  Тут она оглянулась, и как на зло ей попалась на глаза Лена. Но, раз уж она была первым человеком, а шла она по видимому к Нике, девушка её остановила. На что Лена отреагировала крайне не дружелюбно.
-Я тебя нарисую, ок? Стой и не шевелись.-Сразу предепредила она, а пока рисовала, думала, что же ей такого сказать, чтобы она  пошла наверх. Так и не придумав, она всё же закончила портрет. Немного коряво, но  и так сойдёт.  Тогда Лена разверулась и ушла, чем вывала удивление Насти. Ну да ладно, она поднялась на верх, и отдала альбом Димке.  Покрутила бутылочку. Попала на Нику.
-Так, я хочу, чтобы ты,  крикнула что-нибудь на детской площадке на улице. -Сказала она с улыбкой.

0

228

Вообще Ника боялась щекотки, но иногда могла и потерпеть.  Сейчас же никак не выходило, поэтому смех так и вырывался изнутри. Совсем скоро все услышали звонкий хохот, остановиться Ника не могла. Она вырывалась, и в конце концов парень отступил, может пожалел. Тогда девушка дала ему подзатыльник а потом обняла. Ведь сейчас она узнавала того Диму, который был раньше. Как же за ним соскучилась. Ех, проказник... Первым вступить в игру решил Дима, так как он начал крутить бутылочку. Попало на Настю, а не странное ли совпадение? Желание было не слушком сложным, поэтому девушка его выполнила, продемонстрировала парню альбом. Поскольку Ника сидела рядом, она увидела на портрете их старую знакомую. Это очень возмутило девушку.
-Что она опять тут забыла? Живет она не близко ...
Но на раздумья по этому поводу к Ники не хватило времени, следующей желание должна была выполнить она. Настя загадала тоже не очень сложное, но выходить было так лень. Пришлось. Вероника обулась, быстро выбежала на детскую площадку. Как всегда, надо было кого-то подколость.
-Вовка дурак! - крикнула она во весь голос. Интересно, ее услышали?
Ника покрутила бутылочку, вернувшись домой. Попало на Вову, надо было думать желание. Это не легкое дело, так как хотелось по сложнее, смешнее, что бы посмеяться. И тут она вспомнила, что в квартире напротив живет девушка, лет 20.
-Вов, прости конечно. Иди к моей соседке, перед этим сними футболку. Заходишь с фразой "сантехника вызывали" а дальше уже как твоя фантазия позволит. - Ника смотрела в глаза и мило улыбалась интересно что же ее будет за такое желание?

0

229

Вовка наблюдал за тем, как Ника заливалась смехом. Ему и самомоу становилось смешно.  Посмеивалясь, он стал разговаривать с Настей, всё равно делать нечего. И обсуждали они всё, наичная от котят и собачек и заканчивая друзями.  Да, с ней было забавно разговаривать. Половину слов типо " кавай" или " няша" он вообще не понимал,  но переспрашивать стеснялся. Ещё подумает что ненормальный. Но потом, Димка покрутил бутылочку. Девушке пришлось идти рисовать человека на улице. Вернулась она довольно таки быстро.
А потом и Ника убежала, кричать на детской площадке. Вовка услышал только своё имя. Приятно конечно, что Ника про него не забывает. Хотя он и не слышал что она кричала дальше. Потом, пришла очередь Вовки выполнять желание.
-А ты не будешь ревновать?-Рассмеялся Вовка. Ну, он всё таки снял футболку, хоть было как то и не охота.
Вышел на площадку, и позванил в дверь. Как только послышался щелчок замка, и дверь открылась,  парень тут же с брутальным видом спросил:
-Сантехника вызвали?-Его так и тянула рассмеяться. Девушка стояла в ступоре. Потом, видимо подумала, что он маньячила какой-то, кинула в него тапочком с криком " Уйдиии! Изварщенееец!!" Вовка успел забежать домой, и крикнул:
-Вы всё не так поняли! Извините.- Защёл в зал, покрутил бутылочку. Попало на Диму.
-Так, давай рисуй кого-нибудь из нас.-Сказал он. Всегда хотелось посмотреть на каракули друга.

0

230

Настя исполнила его желание, парень посмотрел рисунок. А она откуда тут взялась? Неужели это Лена? Он надеялся что она ничего не наплела Насте, и не заявиться к ним. Стало как-то напряжно что - ли. Но это быстро исправилось.Дима наблюдал за друзьями, становилось смешно.  Особенно его порадовало желание Ники, интересно чем же это могло закончиться. Но к сожалению закончилось лишь криками "извращенец". Соседка явно не оценила шутки.   
-Во дураки - подумал он и улыбнулся.
Парень уже расслабился, так бутылочка на него еще не попадала. Как кот грелся на лучиках солнца, которые заглядывали из окна и попадали на голову парню. Но тут его лафа закончилась, его очередь исполнять желание. Парень немного приподнялся, что бы видеть всех друзей.
-Так, давай рисуй кого-нибудь из нас
- Ой, ну уже мне другое можно было - Дима посмотрел на девушку.
Ну что же, отказываться было как-то не правильно, пришлось исполнять. Он взял ручку и какой-то блокнот, а нарисовать решил Вову. Потому что если бы нарисовал Настю или Нику они бы обиделись. Вышло совсем не похоже, но ведь желание он исполнил. Положив блокнот на стол, Дима покрутил бутылочку. Опять Настя, да что такое?
-Ну что же, родная  - он на секунду отвел взгляд, потом опять посмотрел на девушку - Смотри, звонишь на любой номер парня. Можешь в моем телефоне взять,или в чьем -либо. И говоришь "я твоя вторая половинка, не могу без тебя. Найди меня, скорее" Ну что-то такое.

0

231

Наблюдать за всей игрой было забавно.  Ника и Димка немного забеспокоились из-за ресунка Насти, но вопросов не задавали. Поэтому ей было хорошо. Ну, а дальше все послушно исполняли желания.  Особенно смешным оказалось желание, которое исполнял Вовка. Разделся, пошёл к соседке. Потом забежал в кравтиру с извенениями,  и всел ему кричали "извращенец" Настя усмехнулась.
-Хах, как мило.-Девушка посмотрела на Диму. Он уже развалился на диване, чувствовал себя вполне нормально, вообще грелся на солнышке. Вообще выглядел он как кот. И сытый и довольный, ведь бутылочка на него не попадала. 
Всё таки попала.  Он сидел, рисовал кого-то, всем хотелось узнать кого же? Ну, девушке было далеко тянутся за блокнотом, поэтому она решил потом посмотреть. И тут снова бутылочка попала на неё. Два раза подряд. Странно, да?
Обращение родная звучало так мило, что Настя невольно улыбнулась. Ну, потом ей не пришлось улыбаться. Желание было абсолютно дуратским, и  конечно не простым. Позвонить незнакомому человеку и сказать такое было не просто. Но, попробовать хотелось. Девушка взяла свой телефон, и Димин мобильник. Забила себе номер, и позвонила. Трубку долго не брали. Потом послышался заспанный голос.
-Привет. Это я,  твоя  вторая половинка.-На этих словах Настя чуть не рассмеялась, но сдержала себя.-Милый, я жить без тебя не могу,  пожалуйста, спаси меня!- Говорила она жалобным голосом, при этом совершенно откровенно улыбаясь. Ну, смешно же. В итоге, сказав ещё пар таких фраз, парень повесил трубку. Девушка наконец рассмеялась.
Покрутила бутылочку, попало на Нику.
- Так так.... Сгоняй в магазин, ладно? Ах да, по дороге ещё поцелуй какого-нибудь поцана. -С совершенно невинным выражением лица сказала она.

0

232

Ника не думала что Вова исполнит ее желание, но все таки исполнил. Конечно хотелось бы продолжения. но все закончилось словами "извращенец" Вероника рассмеялась, ну какой их его извращенец? Глаза были слишком добрые, как у щенка.  Сразу можно было поверить, что бы он не говорил. Такой милый...Или он такой только для Вероники? Она уже не выдержала, встала и подошла к парню.
- Эх, извращенец ты мой -сказала Ника,обнимая его.
Но через пару минут она уже опять сидела на своем месте, так как бутылочка уже крутилась. И как-то было бы не честно. Но на этот раз опять не она, следующим был Дима. Желание было легкое, но с его "художеств" можно было посмеяться. Девушка вообще не поняла кто нарисован, но довольно забавно.  И так, следующей жертвой оказалась Настя, ей загадали тоже довольно забавное желание. Когда девушка разговаривала с незнакомцем, Вероника тихонько хихикала, не хотелось портить момент. И вот наконец бутылочка соизволила выбрать Нику, хотя сейчас что-то делать было так лень.
- Так так.... Сгоняй в магазин, ладно? Ах да, по дороге ещё поцелуй какого-нибудь поцана. - огласили желание.
-Он,ну без проблем. - ответила девушка, и посмотрела с улыбкой на Вову.
Она пошла в магазин, хотелось скорее домой, поэтому шла девушка быстро. С начало купила в магазине сок, шоколад и мороженое,потом уже пошла исполнять вторую часть желания. Как-раз возле подъезда стоял не знакомый парень, довольно симпатичный. Ника подошла, и поцеловала его.
-Прости, просто желание такое - как всегда произнесла со своей улыбкой, думая что парень простил ее.
Зайдя в квартиру, она убрала со стола бутылочку и выгрузила все вкусности которые купила. Взяла мороженое, одно дала Вове и уселась на него. Сильно уж соскучилась.

0

233

Вовка посмеялся со всеми. Ну ведь он был не похож на извращенца! Совсем же нет! Но было забавно.
-Эх, извращенец ты мой-Сказала Ника обнимая его.  Было приятно. Он улбынулся в ответ.
-Да да, вот такой вот я.-Димка видимо нарисовл каракулю видимо, но не показал. А парню было интересно. Ну да ладно, желание было не таким уж интересным.  Но вот желание которое исполняла Настя- нечто. Можно было посмеяться от души. Она набрала номер, потом наконец заговорила. И голос, вообще нечто таоке, само по себе смешное. Что-то детское, безнадёное. Невольно можно было поверить. Только ребята знали, что это прикол.
Ну, а потом все рассмеялись. Нику же погнали в магазин, и сказали, чтоб она поцеловала кого-нибудь за одно. Вовка сделал вид, что ему всё равно. Но завидовал, что это будет не он.  Девушка то пришла довольно быстро, с мороженным, соком, и шоколадом. И села ему на колени. Вовка тоже взял мороженное. Стал есть.
-Ну.. А тот парень был симпатичным? Или ты не до конца исполнила желание?-С улыбкой спросил парень отусывая кусок мороженного. Зубам было ужасно холодно.

0

234

Парню было очень интересно наблюдать за исполнением его желания, ведь Настя была по характеру не такая. Не смогла бы просто так все сделать.  Было видно, что немного усилий пришлось приложить, но это того стоило. Так смешно, но интересно выглядело это со сторону, интересно а кому она позвонила?  Сейчас девушка была такая милая, как маленький ребенок наверно. Ведь менялся не только голос, а и выражение лица. Все это вызывало улыбку и смех. Но все закончилось как и у Вовы: быстро.  Парень просто повесил трубку. Ну и правильно, нечего ему разговаривать с чужими девушками. 
-Хм..как мило - подумал Дима.
Следующее делание было Веронике, кстати очень уместное. Сейчас как-то хотелось чего-то вкусненького, она наверно догадается купить. Пока место рядом с парнем было свободное, он позвал к себе Настю. Самому сидеть то не привычно, не хватало женского тепла что ли. Ну или просто улыбки. Ребята, в общем, то время пока не было Ники провели молча. Хотя это молчание не надоедало, иногда было приятным. Ведь им было о чем поговорить, просто сейчас не хотелось. Вот и Вероника пришла, и как Дима надеялся принесла вкусненького. Он взял мороженое, подал Насте. Стал его есть.
-Ну что,хорошо поиграли

0

235

Настя положила мобильник обратно, предварительно стерев номер с телефона. Ну, а зачем ей чужие номера? У неё есть свой любимый человек, так что остальные ей без надобрости. Ника ушла в магазин, и Настя успела пересеть к Димке. Всё равно подруга села бы к Вовке, так что никто ничего не терял. Ребята правда молчали. Но и это было не страшно. Уютно, как дома. А ведь все ребята ей стали как семья. Да, как бы банально это не было, Нкиа была ей как сестра, Вовка как брат.  Вот и всё. А Димку она просто любила. Даже сама не заметила, как это случилось. Незаметно, как бывает.
Наконец Ника пришла, принесла вкусняшек. Сока, шоколада, мороженого. Димка дал его Насте, и себе взял. Вообщем, сейчас все ели его. Потому что в тепле оно быстро таяло. Можно было конечно сделать коктели. Хотя нет, лень.
-Ну что,хорошо поиграли- Сказал Димка. Настя рассмеялась в ответ.
-Да, здорово. Особенно когда я звонила. Ваньке какому-то вроде. -Беспечно отозвалась она. Мороженное подтаивало в её руках, а они мёрзли. Поэтому девушка поменяла руку. Подышала на неё, но и дыхание было холодным.
-Вот блин. Руки мёрзнут.-Пожаловалась она с улыбкой.

0

236

-Ну.. А тот парень был симпатичным? Или ты не до конца исполнила желание?
- Ну конечно симпатичный. - ответила Ника без всяких эмоций, и продолжила есть мороженое.
Да уж, после бутылочки сейчас было как-то скучно. Почему-то нахлынули воспоминания, а именно их знакомство с Настей. Вероника почти всегда это вспоминала, веселый денек был. Именно он изменил жизнь друзей, ведь без Насти разве Ника бы сейчас встречалась с Вовой? Хотя...все возможно.
- Вова мой, все мои- произнесла девушка с улыбкой, обращалась ко всем.
Вероника любила демонстрировать свою любовь, или привязанность. И ей нравилось когда такое делали в ответ. Всегда было приятно услышать о себе что-то хорошее, что тебя кто-то любит, кому-то нужна. Для девушки это как витамин, который помогал иммунитету в этой нелегкой жизни. Хоть возраст еще не велик, но все успели испытать и горести и радости. Даже побывали в таки ситуация, в которых остальные не побывают на протяжении всей жизни. Именно это давало толчок жить, и радоваться, именно радоваться каждому моменту. Ведь все так быстро заканчивалось, и самое хорошее портилось в один момент.
  Вероника сидела на коленях у Вовы, но мороженое уже доела. Чувствовалась безоконная ночь, поэтому девушка положила голову на плече парню и на секунду прикрыла глаза. Как вдруг звонок в дверь. Было какое-то странное предчувствие , даже страх. Ведь сейчас все так хорошо, явно было что так долго не могло быть. Ника медленно пошла к двери,  с опасение. Это была Лена. Ника сомневалась,стоит ли открывать? Но все таки открыла, и в квартиру вошла эта особа.

0

237

Вовка наблюдал за Никой. Идеальные черты лица, тонкая шея, фигура прекрасная. Вообщем, для парня она была идеалом. К слову, ему не нужны были другие идеалы, а вот именно эта особа, которая сидела на колянях у неё него, и доедала мороженное. Такая сейчас милая, как малый ребёнок. 
-Ну конечно симпатичный.-Ответила на вопрос она. Вовка усмехнулся. Ну, несимпатичного девушка бы не выбрала.  Но, парень промолчал, сделал вид, что не слышал. Конечно, он ревновал немного. Совсем чуть чуть.
- Вова мой, все мои-Произнесла Ника. Вовка улыбнулся в ответ. Своё мороженное он уже доел, обнял девушку. Чмокнул в щёку холодными липкими от мороженного губами.
-Тоже люблю тебя. - Он с улыбкой посмотрел ей в глаза.  Девушка положила голову ему на плечо. Парень уже хотел было предложить ей поспать немного, но тут в дверь позвонили. Девушка пошла открывать, парень так и сидел. Тут в команту вошла, угадайте кто. Да, именно Лена.  Он с минуту стояла молча, видимо подбирая слова.
-Ребята, простите меня. Я всё врала. Я не хотела, что бы Димочка встречался вот с ней.-Девушка жеством указала на Настю. -Мы же долго встречались, я же тебя люблю!-Лена замолчала. Видимо, больше ей нечего было сказать.

0

238

-Да, здорово. Особенно когда я звонила. Ваньке какому-то вроде.
Дима немного удивился, услышав имя. Потому что Ваня был его другом, хотя это невинная шалость плохого ведь не принесла.    Интересно, поведает ли друг о таком?  Парень сидел, ел мороженое. Уже было гораздо теплее, ведь солнышко грело сильнее. Поэтому мороженое это именно то что надо было в этот момент. Чувствовался холод, прям как вернуться  в зиму: руки так же мерзнут. Да и горло сразу отреагировало, парень немного покашливал. И каждый раз это сопровождалось болью в животе, поскольку мышцы напрягались.    Но ее можно было терпеть, ведь Дима был не слабый, и физически и морально.
-Вкусно?  - спросил он у девушки, а сам уже доел мороженое.
Следующей на очереди была шоколадка. Это наверно самое лучшее что есть в жизни, ну конечно после нескольких вещей. Таких как любимая и друзья.  Парень взял, распечатал одну плитку. Отломил и себе, и Насте. У ребят спрашивать не стал, потому что они и сами могли взять, если захотят. С шоколадом в руках Дима продолжил греться на солнышке, при этом одной рукой обнимая Настю. Спокойствия прервал неожиданный визит Лены.
- Опять приперлась
Но, она пришла извиниться. Какое удивление! Дима не знал что такая черствая и жестокая как она может и такое.
- Лена, прекращай" Мы уже тогда все решили. Я тебя не люблю. Что не ясно? - спокойным голосом говорил парень.
-Я все поняла,простите - сказав эти слова Лена покинула квартиру.
-Не ну не странная?

0

239

Настя ела мороженное, одновременно наблюдя за Димой. Он немного покашливал, так как действительно горлу было холодно. Но, было вкусно. Прямо как в детстве, когда она бегала в соседний ларёк за мороженым. Тогда оно ещё было немного вкуснее. Скорее всего из-за того, что его разводят водой.  Димка же к слову не отреагировал на слова Насти. Видимо, этот Ванька был совсем уж таким не важным человеком, как она подумала. 
-Вкусно?-Спросил Димка, съев своё мороженое. Девушка доела морожене и с улыбкой кивнула. Он вообще любила сладкое, что было само по себе обычно. Димка распечалат шоколад, отломил немного, и подал ей. Она улыбнулась, сказала :
-Спасибо-И откусила немного. Солнышко светило прямо на них, и пригревало хорошо. Сейчас бы гулять, вот только события ночи не позволяли этого сделать. Ну да ладно, сейчас чувствовалась усталость, и гулять не хотелось. Димка немного приобнемал девушку.
Тут в комнате появилась Лена. Она пришла извиниться, её слова, как ни странно тронули девушку. Ей стало её как-то жалко, не смотря на всё её подлое враньё.  Димка спокойно всё сказал,  прямо как отрезал. И девушка ушла.
-Мне её жалко. На её месте, я конечно бы тебя не доставала, но она хотя бы пыталась как-то всё исправить.-Сказала девушка довольно спокойно и безразлично, доедая шоколадку. Тут у парня зазвонил телефон. Девушка отдала его Димке, заметив что звонил какой-то Ваня.

0

240

Вероника не успела ничего возразить, как Лена уже была в гостиной и выясняла отношения. Как это все надоело...Сейчас девушке не хотелось ничего слушать, слишком уж устала. Тем более эти разборки ее никак не касались.  Поэтому она просто пошла в свою комнату и легла на кровать. Такое чувство что вся усталость уходила в кровать, но этим связывала их с девушкой. И Ника уже не могла встать, веки потихоньку закрывались, но она еще упорно боролась со сном. Уж больно интересно было слушать разговор ребят. К ее удивлению, никакого экшена не намечалось, все тихо и спокойно.  И совсем скоро Лена ушла, без сор  и конфликтов. Неужели она на такое способна? Выходит Ника недооценивала ее, возможно в девушке еще остались качества присущие человеку. Нет, не паршивые, которые портят людей, забирают их душу, утаскивают полностью с собой. А совсем наоборот,  умение признать ошибки, извиниться. Именно эти качества и вытаскивают людей из черного омута вранья, злости, агрессивности. Это вызвало у Вероники улыбку, радость на душе,спокойствие. Ведь все люди заслуживают доброты, заботы. Так и девушка отреагировала на "реинкарнацию" Лены.  Просто улыбкой, просто мыслями которые никто не слышит, но факт в том что она это сделала. Как же на самом деле просто понять и простить чужие ошибки, достаточно просто обдумать все. Ведь никто просто так ничего не делает. Да и сама Ника была не святая.
-Солнышко,не свети. Я так устала - мысленно просила она, хотя понимала что это не поможет.
  Окошко в комнате было открыто, и лучи солнца попадали Нике на лицо. Это совсем не давало забыть все мысли и наконец заснуть. Девушка накинула на себя плед, так что он закрывал ее полностью. Так было гораздо лучше. И уже через несколько минут Вероника сладко спала. А заснуть с позитивными мыслями в голове означало что сны будут хорошие. А ведь даже сон может повлиять на настроение, особенно в хорошую сторону. Пока девушка спала, на губах иногда появлялась робкая улыбка, сразу исчезающая. Значит сны были точно хорошие.

0

Вы здесь » Индиго. Дети Будущего. » Flash back » Клуб рисования или новые знакомства